거울보면 존나 매일 놀래 너무 이뻐서 ㄹㅇ 미녀와 야수에 나오는 벨인줄 근데 사진으로 찍으면 그냥 스펀지밥에 나오는 엑스트라 물고기 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이 내 진짜 얼굴이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응봐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

>>3 >>4 ㅆㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 나도 착하게 살았어! 천사처럼말이야

>>4 하 참 내 얼굴 보여줄수도 없고

>>7 >>8 심심하면 해외직구로 벨 시그니쳐인 노란 드레스 딱 입고 사람 많은 데 돌아다녀봐 그날 인터넷에 ××동 벨 실사판.jpg 올라오면 스레주 말 맞는거고 ××동 미친여자/노란여자로 올라오면 아닌거고

>>6 >>7 너도... 착하게 살았는지는 모르겠지만 벨은 착하게 살았단 말이야... 벨의 인권을 존중해줘

>>8 보여주려면 사진을 찍어야 하는데 그럼 그냥 물고기 1이자ㄴ아

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 야수인 줄 알았는데

>>14 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야수 좀 귀엽지 않아? 곰이랑 사자 합친것 같음

>>9 **동 노란여자 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 아 그 야수의 집에 있는 종 말이지? 어쩐지.. 어디서 많이 봣드라

>>9 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스주들 개너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 전면카메라 말고 후면카메라로 찍으면 더 실물이랑 똑디임 함 찍어서 비교해봐 보통은 거울쪽이랑 비슷함

걍 실물아는 사람한테 거울로보는 내 모습이랑 걍 니눈으로 보는 내 모습이랑 똑같냐고 물어보삼 미화 안해줄 애면 정확할듯 실물이 애초에 남눈으로 보는 나니까

그거 비례 문제라니까 혹시 얼굴 교정하면 물고기에선 탈피할지도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 근데 사실 미화안해주는 애들이 거의 없긴하지....? 내가 거울로봤을땐 내가 벨닮았는데 넌 어떤것같아?했을때 솔직하게 아니면아니다 맞으면맞다 해주는 애들 별로없을듯?

>>24 혈육한테 물어보면 정확함

>>25 ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍ근데 혈육ㄴ도 좀 믿을게 못되는게 이완도 김태희보고 이쁜줄모르겠다 하잖ㅇㅋㅋㅋ

>>26 혈육인데 걍 거울속 나랑 똑같냐 다르냐 물어보는데 굳이 똑같은데 다르다고 할까..? 내혈육 내눈으로 본거랑 거울로본거랑 똑같아서 해본 말이었음

>>2 사진은 익명성 위반이야...ㅠㅠ 본인 얼굴 사진은 올리면 안되지
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 대박ㅋㅋㅋㅋ 노동요 효과가 있나봐 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/13 14:53:19 이름 : 이름없음
8레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
28레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 2분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
7레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 7분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
1레스 다들 똥싸고 딲다가 손에 묻었을때(선택적 더러움 주의) 8분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/13 14:46:38 이름 : 이름없음
43레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 11분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
4레스 저 학생을 보아라 14분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
10레스 나 주량이 늘었나??봐 16분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
14레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 19분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
201레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 23분 전 new 274 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
4레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 25분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
1레스 궁금한게 있다! 25분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 14:29:30 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 나 존나 끊기는데 44분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 46분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음
8레스 10살이상 차이 연예인이랑 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음