ㅈㄴ 망했음. 내인생 역대급으로. ㅅㅂ 왜 영어는 절대평가인거지? 상대평가였으면 그나마 영어 진짜 어려웠으니까 5등급은 먹고 들어갈 수 있었는데...
스크랩하기
레스 작성
1레스 너네는 독학하는데 수학 모르는 문제 나오면 어떡해? 5분 전 new 2 Hit
공부 2021/06/13 23:13:54 이름 : 이름없음
1레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 34분 전 new 5 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음
1레스 영어 뭐부터 공부하지 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
1레스 수완 나왔잖아 1시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/13 21:31:39 이름 : 이름없음
6레스 탐구 과목 선택을 2시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 20:04:56 이름 : 이름없음
10레스 중학교 내신이 180을 넘으려면 공부를 어느정도로 해야하나요? 2시간 전 new 38 Hit
공부 2021/06/13 18:29:18 이름 : 이름없음
1레스 중1사회자연재해 열대저기압 생활모습… 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/13 20:51:25 이름 : 이름없음
1레스 영어로 아는 지 묻는 표현이 사용된 외국 프로 영상 같은게 뭐가 있을까??? 2시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/13 20:24:29 이름 : 이름없음
82레스 기말이 15일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 3시간 전 new 192 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
3레스 5시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 16:12:01 이름 : 이름없음
14레스 종로구 고등학교 뭐있어? 6시간 전 new 65 Hit
공부 2021/06/08 11:00:30 이름 : 이름없음
2레스 중2국어공부 오떻게 해야해..??암기과목들도.. 6시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/13 14:37:16 이름 : 이름없음
1레스 이 공부법이 맞는지ㅜ모르겠어 8시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 14:47:25 이름 : 이름없음
7레스 아이패드 개념정리좀 봐줘 10시간 전 new 78 Hit
공부 2021/06/12 00:08:20 이름 : 이름없음
3레스 고2 선택과목 22시간 전 new 35 Hit
공부 2021/06/11 21:21:00 이름 : 이름없음