즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 18:07:02 ID : 9eMqjbeE8o3
사귄지 이제 한달정도밖에 안됐는데 어이없어... 나는 썸탈때랑 초반에 비해서 지금 연락하는것두 그렇고 좀 속상한 일이 많았는데 오빠가 30대 초반이고 직장인이라 내가 어리광피우는 걸까봐 말 못하다가 어제 오빠가 집 데려다 줄 때, 오빠 내가 어리광부리는 걸까봐 말 못했는데 하고싶은 말이 있어. 혹시 나 어떻게 생각하고 있어?
이름없음 2021/06/03 18:08:20 ID : aqZjAklg2K0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/03 18:09:56 ID : 9eMqjbeE8o3
그랬더니 오빠가 좋지. 좋은데 그 이상 감정이 더 안생겨 미안.... ....와진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없더라.... 헤어지자 뭐하자그런말은 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍....어...어버버하고 좀 더 이야기하다가.... 그래 알았어 나 간다. 하고 차에서 내려서 존나 움 ㅠㅠ 나 연애하면 길게길게하는편인데 다 나랑 비슷한 학생 또래랑만해서인지 느낌이 다르긴했거둔....
이름없음 2021/06/03 18:11:19 ID : 9eMqjbeE8o3
너 매력있고 예쁜 거 맞는데 자기도 왜그러는지 모르겠대 내가알기론 오빠도 연애 3명정도 해봤고 그래도 다들 1년 넘게 만나는 타입인데.. 자기도 이런 적이 처음이라 잘모르겠다고 미안하다고만 하더라....
이름없음 2021/06/03 18:12:50 ID : 9eMqjbeE8o3
뭐 더 대화할것도 없이..... 사실 어느정도 눈치는 채고있었어서 같이 노력해보자 대화하려고했던 건데, 아예 나한테 걍 맘이 뜬 거 같아서 붙잡지도 못하겠더라..... 근데 마음은 붙잡고 싶고 ㅠㅠ 미치겠다
이름없음 2021/06/03 18:14:04 ID : 9eMqjbeE8o3
운동하다가 만난 거라서 둘 다 같은 센터다녀서 어제도 마주쳤는데...아진짜 불편해죽겠어... 와중에 내가 빌려준 책 돌려받아야하는데 ㅜㅠㅠ 말걸기 껄끄럽다
이름없음 2021/06/03 18:15:49 ID : 9eMqjbeE8o3
진심 나도 그 오빠 내 스탈도 아니고 키도 작은데, 막 이상하게 끌리는 사람인거야 그래서 와 아무것도 내 이상형이 아닌데도 끌리는 사람이 있구나 인연이구나 싶었는데 인연이 이렇게 짧다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44609 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23768 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 433 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1045 Hit
4레스남자심리 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 515 Hit
6레스. 1070 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 476 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1012 Hit
1레스. 967 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 744 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13368 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 785 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26361 Hit