사귄지 이제 한달정도밖에 안됐는데 어이없어... 나는 썸탈때랑 초반에 비해서 지금 연락하는것두 그렇고 좀 속상한 일이 많았는데 오빠가 30대 초반이고 직장인이라 내가 어리광피우는 걸까봐 말 못하다가 어제 오빠가 집 데려다 줄 때, 오빠 내가 어리광부리는 걸까봐 말 못했는데 하고싶은 말이 있어. 혹시 나 어떻게 생각하고 있어?

그랬더니 오빠가 좋지. 좋은데 그 이상 감정이 더 안생겨 미안.... ....와진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없더라.... 헤어지자 뭐하자그런말은 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍....어...어버버하고 좀 더 이야기하다가.... 그래 알았어 나 간다. 하고 차에서 내려서 존나 움 ㅠㅠ 나 연애하면 길게길게하는편인데 다 나랑 비슷한 학생 또래랑만해서인지 느낌이 다르긴했거둔....

너 매력있고 예쁜 거 맞는데 자기도 왜그러는지 모르겠대 내가알기론 오빠도 연애 3명정도 해봤고 그래도 다들 1년 넘게 만나는 타입인데.. 자기도 이런 적이 처음이라 잘모르겠다고 미안하다고만 하더라....

뭐 더 대화할것도 없이..... 사실 어느정도 눈치는 채고있었어서 같이 노력해보자 대화하려고했던 건데, 아예 나한테 걍 맘이 뜬 거 같아서 붙잡지도 못하겠더라..... 근데 마음은 붙잡고 싶고 ㅠㅠ 미치겠다

운동하다가 만난 거라서 둘 다 같은 센터다녀서 어제도 마주쳤는데...아진짜 불편해죽겠어... 와중에 내가 빌려준 책 돌려받아야하는데 ㅜㅠㅠ 말걸기 껄끄럽다

진심 나도 그 오빠 내 스탈도 아니고 키도 작은데, 막 이상하게 끌리는 사람인거야 그래서 와 아무것도 내 이상형이 아닌데도 끌리는 사람이 있구나 인연이구나 싶었는데 인연이 이렇게 짧다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 4분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 11분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 16분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 23분 전 new 52 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
14레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 27분 전 new 95 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 55분 전 new 23 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
649레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1206 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 202 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 1시간 전 new 172 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음
357레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1329 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
57레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 652 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
5레스 짝남생겨서 혼자 주접떠는 스레 (도와줘ㅠㅠ) 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/12 23:37:40 이름 : 이름없음
222레스 이런게 대쉬야?? 3시간 전 new 1243 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4