누가 다이어트 소리를 하였는가

>>201 응 나 안 사라져 걱장마

좋은 거 보세요 스모어 쿠키 먹고 싶다

나 좋으라고 그랬겠어 그랬겠어

나도 미쳤어 나 답지 않았어 평소였음 할 수 없을 바보짓을 했어 그래도 넌 멀쩡했잖아 제 정신이었잖아 차라리 받지 않았음 됐잖아 그렇게 잠들 수 있었잖아

그냥 잠들면 됐을 날인데 왜 하필이면 그 날 술을 마셔서 네가 내 전화를 받아서 왜 하필이면 나오라는 말에 충동적으로 지갑이랑 핸드폰만 들고 무작정 나가서 막상 만나고 나니 그 곳에 있던 건 내가 한 때 사랑했던 것도 뭣도 아닌 그렇지 이젠 너는 나한테 좆도 아니지 나도 너한테 마찬가지일거고 애초에 우리가 이전에 했던 게 사랑이었을까 세간에선 까짓 것도 사랑이라고 쳐줄까?

구름은 매일 모습이 달라지는걸!!

>>221 맞아 구름도 매일 달라지고 기온도 매일 다르고 습도도 매일 다르지 말 걸어줘서 고마워 저녁은 먹었어? 이번 한주간 고생 많았어

>>223 고마워 나 저녁으로 김밥 먹었당 스레주도 고생 많았어 내일 월요일이지만 그래도 잘 살아보자~~

>>224 와 라면도 같이 먹어~~ 그러게 내일 월요일이네 ,, ㅋㅋㅋ ㅠ 응 잘 안 풀리더라도 네가 한 말 생각하면서 기운낼게 고마왕

살 책 추천 받는 레스

>>228 불량소년의 꿈 누리야누리야 오른발, 왼발 마지막은 좀 유치한가...?

>>229 아냐 추천해주면 나야 고맙지 ㅋㅋㅋ 다들 리뷰 한 번 보고 담아야겠다 고마워

또 누구랑 누구랑 며칠 사귀었는데 어디서 맛난 걸 먹었다는데 제가 순하리 레몬주만 마시면 술병이 나더군요 휴무마다 술병이 난 이유가 뭐지 생각해보니

내...일부턴 정말 퇴근후에 운동갈게 정말

내 인생이나 걱정하자 트랜스포머는 98프로 확률로 미국에서 싸울 거고 다 때려 부수든 난리를 쳐도 그 나라 정부가 알아서 하겠지,, 근데 미국에서 싸우면 우리나라에도 지장은 오겠지? <- 이런 성격이라 뭐 때려 부수는 영화 안 봄 아 일하기 싫어
스크랩하기
레스 작성
988레스 금붕어 13분 전 new 1199 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
23레스 알싸한 인생 23분 전 new 44 Hit
일기 2021/06/07 03:45:01 이름 : ◆mpPfUZjy5hB
32레스 나의 하루는 너의 하루보다 길다 34분 전 new 366 Hit
일기 2018/12/18 05:42:11 이름 : 무제
278레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 41분 전 new 231 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
930레스 훔쳐보지마 43분 전 new 1928 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
679레스 추신 1시간 전 new 1780 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
15레스 히히 나도 일기 히히 1시간 전 new 17 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
31레스 웹툰보면서 지른 오늘자 내 비명 1시간 전 new 23 Hit
일기 2021/06/15 00:37:00 이름 : 이름없음
318레스 1시간 전 new 285 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
82레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
478레스 괜찮다면 내가 선택하는 것좀 도와주라. 1시간 전 new 927 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
579레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 2시간 전 new 702 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
269레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 2시간 전 new 318 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
81레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 2시간 전 new 160 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
560레스 아름다운이들 2시간 전 new 197 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0