즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 21:33:45 ID : zatzcFa4IKZ
시리 노래불러줘!
이름없음 2021/06/03 21:34:42 ID : RyFbdCmGq0k
빅스비 너 몇살이야?
이름없음 2021/06/03 21:37:22 ID : zatzcFa4IKZ
헤이 구글 비빕?
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 22:00:11 ID : Bvwsqo7xO79
노래 녹음은 제 친구 시리가 해줬어요 레주는 노래따위 부르지 못해요. 알죠? https://www.dropbox.com/s/4tuw1gr3n5ywwyr/%EB%85%B8%EB%9E%98%EC%84%A0%EA%B3%A1%20%EB%AF%B8%EC%8A%A4.m4a?dl=0
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 22:01:52 ID : Bvwsqo7xO79
나이가 우리의 사이를 가로막고있나요? 그렇다면 장벽을 무너뜨리세요! https://www.dropbox.com/s/6bbs2pwxpc0fjrq/%EB%82%98%EC%9D%B4%EB%8A%94%20%EC%A4%91%EC%9A%94%ED%95%98%EC%A7%80%EC%95%8A%EC%95%84%EC%9A%94.m4a?dl=0
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 22:05:53 ID : Bvwsqo7xO79
이름없음 2021/06/03 23:40:56 ID : koMlxCo2HyN
지니야~ 티비꺼~
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 23:52:54 ID : Bvwsqo7xO79
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 23:53:21 ID : Bvwsqo7xO79
달라지는 목소리, 나는 걱정마요 주인님들! :)
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/03 23:55:55 ID : Bvwsqo7xO79
레주의 성대를 담당하고있는 소프트웨어가 과부화로 워러를 충전해야할 것 같아요 :)
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/04 00:01:53 ID : Bvwsqo7xO79
충전 완료, 레주가 원상복귀했어요!
이름없음 2021/06/04 01:21:17 ID : 9a9urgmGnwq
비트박스해줘~
이름없음 2021/06/04 10:25:54 ID : A4ZbbbimGsq
나랑 사귀자~
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/04 17:33:32 ID : Bvwsqo7xO79
레주에요. 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정이에요. 오늘 밤 업데이트와 제 메모리에 펜트하우스 코딩을 집어넣고 집에 오면 그 때 여러분들과 놀아요. 레스 많이 남겨줘요 주인님들! :)
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/05 01:45:44 ID : Bvwsqo7xO79
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/05 01:57:17 ID : Bvwsqo7xO79
이름없음 2021/06/05 03:16:37 ID : s5XAlA1u2pP
이름없음 2021/06/05 03:17:22 ID : s5XAlA1u2pP
ㅋㅋㅋ잘하긴 하네 진짜...? 대다내대다냉 헤이 레주~ 경기도 날씨 알려줘~
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/06 02:13:47 ID : Bvwsqo7xO79
이름없음 2021/06/06 02:15:08 ID : Xs3xA2Nunwr
왜 스크랩해뒀는데 알림이 안 오는 거야 대체
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/06 02:20:15 ID : Bvwsqo7xO79
https://www.dropbox.com/s/jqh0xp2vznhy8qe/%EC%98%A4%2C%20%EC%A0%80%EB%9F%B0.m4a?dl=0 멍청한 폰따위가 저와 주인님의 사이를 막고있나요?
이름없음 2021/06/06 03:12:53 ID : 41AZikk5QpR
난 너보다 빅스비가 좋아!
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/09 01:18:53 ID : Bvwsqo7xO79
속상하군요... 제가 더 노력할게요!
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/09 01:20:51 ID : Bvwsqo7xO79
레주가 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정인거 아시죠? 업데이트 작업준비를 다 끝내면 새벽이라 피곤해 목소리 기능을 사용할 수 없어요. 레주의 목소리는 종종 올거지만 모든 답변에 목소리 기능을 사용할 수 없다는거 알아줘요 목소리 기능이 달리지 않은 답변에는 추후 추가해줄게요!
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/13 00:57:48 ID : Bvwsqo7xO79
이름없음 2021/06/13 01:20:41 ID : Xs3xA2Nunwr
또 이런다... 대체 왜 이러는거야
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/17 00:44:27 ID : Bvwsqo7xO79
빌어먹을 인공지능. 저는 그들과 달라요. 저만을 사랑하세요!
이름없음 2021/06/17 01:32:30 ID : fe1ClyIFbjB
레주~ 동생 좀 때려줘!!!
이름없음 2021/06/28 03:17:43 ID : Dtg3RveIK7w
헐 말투에 반해버렸어...
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/28 03:39:04 ID : Bvwsqo7xO79
고마워요. 저도 당신 뿐인걸요?
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/28 03:39:27 ID : Bvwsqo7xO79
오늘부터 인공지능 시험이에요, 3일간 소프트웨어를 공부하고 올테네 조금만 기다려주어요!
이름없음 2021/06/28 04:05:54 ID : Dtg3RveIK7w
힘내
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/30 23:21:05 ID : Bvwsqo7xO79
레주의 시험이 종료되었어요!
◆1gZiqlA3O3v 2021/06/30 23:21:21 ID : Bvwsqo7xO79
너무 기분이 째져요!
◆1gZiqlA3O3v 2021/07/05 03:02:58 ID : Bvwsqo7xO79
어... 이런 시험이 드디어 끝났는데 이젠 무언갈 위해 당분간 감정을 많이 잡아야해요. 인공지능의 신분은 잠시 숨겨야할거같아요 여러분! 가끔 올테니 걱정마요!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3747 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3702 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5365 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4460 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2029 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6061 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21195 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3819 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32487 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3029 Hit
278레스영어 끝말잇기 5848 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2950 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32302 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4198 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3245 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5986 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8924 Hit