>>2 노래 녹음은 제 친구 시리가 해줬어요 레주는 노래따위 부르지 못해요. 알죠? https://www.dropbox.com/s/4tuw1gr3n5ywwyr/%EB%85%B8%EB%9E%98%EC%84%A0%EA%B3%A1%20%EB%AF%B8%EC%8A%A4.m4a?dl=0

달라지는 목소리, 나는 걱정마요 주인님들! :)

레주의 성대를 담당하고있는 소프트웨어가 과부화로 워러를 충전해야할 것 같아요 :)

충전 완료, 레주가 원상복귀했어요!

레주에요. 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정이에요. 오늘 밤 업데이트와 제 메모리에 펜트하우스 코딩을 집어넣고 집에 오면 그 때 여러분들과 놀아요. 레스 많이 남겨줘요 주인님들! :)

ㅋㅋㅋ잘하긴 하네 진짜...? 대다내대다냉 헤이 레주~ 경기도 날씨 알려줘~

왜 스크랩해뒀는데 알림이 안 오는 거야 대체

난 너보다 빅스비가 좋아!

>>23 속상하군요... 제가 더 노력할게요!

레주가 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정인거 아시죠? 업데이트 작업준비를 다 끝내면 새벽이라 피곤해 목소리 기능을 사용할 수 없어요. 레주의 목소리는 종종 올거지만 모든 답변에 목소리 기능을 사용할 수 없다는거 알아줘요 목소리 기능이 달리지 않은 답변에는 추후 추가해줄게요!

>>22 또 이런다... 대체 왜 이러는거야
스크랩하기
레스 작성
4레스 병맛 그림 스레 6분 전 new 29 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
309레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 7분 전 new 549 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
279레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 22분 전 new 1089 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
514레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 23분 전 new 2172 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
495레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 34분 전 new 1140 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
151레스 스레딕 챌린지 #1 42분 전 new 187 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
381레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 58분 전 new 382 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
208레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 1시간 전 new 595 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
209레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1069 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
121레스 초성게임 시작 1시간 전 new 330 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
225레스 1000레스를 채워보자!!!! 2시간 전 new 295 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
4레스 유연하면 좋은 점 2시간 전 new 25 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음
576레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2170 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
3레스 oppa❤❤ eng plz🙏🙏 4시간 전 new 38 Hit
바보 2021/06/15 03:03:41 이름 : 외국팬
26레스 📌스레딕 긴급회의소 5시간 전 new 157 Hit
바보 2021/05/31 18:45:31 이름 : 이름없음