즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 22:23:41 ID : dA1zQsjirs2
내 인성 씹창 났는데 여기다 일기 쓸 거 써도 되지? 꼬우면 보1지 말던가 꼬우면 신고 박던가!!!!!!
이름없음 2021/06/03 22:25:49 ID : dA1zQsjirs2
나한테 말 걸지 마
이름없음 2021/06/03 22:26:24 ID : dA1zQsjirs2
내 맘대로 스탑 걸거야
이름없음 2021/06/03 22:26:40 ID : dA1zQsjirs2
내 스레니까 내 맘대로 할거야
이름없음 2021/06/03 22:26:55 ID : dA1zQsjirs2
꼬우면 신고해!!
이름없음 2021/06/03 22:27:15 ID : dA1zQsjirs2
나도 운영자 좀 보자!!
이름없음 2021/06/03 22:30:19 ID : By7xRu7fdU1
....?
이름없음 2021/06/03 22:30:52 ID : dA1zQsjirs2
사람은 왜 사회적인 동물인가 근데 왜 나 같은 사람이 있는가 왜 서로를 존중해야 하지? 그냥 꼴리는대로 하면 되는데! 이유가 있거나 말거나 내맘대로 할거야! 여긴 내 스레니까!!
이름없음 2021/06/03 22:31:30 ID : dA1zQsjirs2
너 뭐야 왜 허락없이 내 스레에 들어와??? 험한 꼴 당하기 싫으면 나가라!!!!
이름없음 2021/06/03 22:31:50 ID : By7xRu7fdU1
예 화이팅 하십시오!
이름없음 2021/06/03 22:33:38 ID : dA1zQsjirs2
착한 짓을 하던 나쁜 짓을 하던 내맘이야!! 칭찬하지마!! 비난하지마!! 나한테 신경 꺼!!! 내가 뭘 잘하든 뭘 못하든 니 할 거 해!!!
이름없음 2021/06/03 22:34:23 ID : dA1zQsjirs2
다신 오지마!!!
이름없음 2021/06/03 22:35:08 ID : dA1zQsjirs2
나한테 잘해줘도 신경 안쓸거야!! 나한테 지랄해도 무시할 거야!!!! 니들이 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/03 22:40:03 ID : dA1zQsjirs2
나 원래 이래!! 그게 싫으면 꺼지라고!!!! 싫으면 싫다고 해!!! 제발 제발 제발제발제발
이름없음 2021/06/03 22:43:02 ID : dA1zQsjirs2
내가 이러는 게 싫다고? 어쩌라고! 싫으면 시집 가!
이름없음 2021/06/03 22:43:18 ID : dA1zQsjirs2
내가 싫으면 니가 멀리 꺼져!!
이름없음 2021/06/03 22:43:32 ID : dA1zQsjirs2
나한테 뭐라 하지마 다 들려
이름없음 2021/06/04 01:41:51 ID : dA1zQsjirs2
내 맘대로 갱신!
이름없음 2021/06/04 08:13:29 ID : dA1zQsjirs2
내 맘대로 스탑
이름없음 2021/06/04 08:13:46 ID : dA1zQsjirs2
하기 싫다 하기 싫아 너무 싫어
이름없음 2021/06/04 08:18:07 ID : dA1zQsjirs2
나는 어떤 사람인지 변하지 않았음해 다른 것에 의해서 내가 바뀌지 않았으면 있는 그대로 나의 모습을 갖고 싶다
이름없음 2021/06/04 18:02:13 ID : dA1zQsjirs2
난 진심을 원해!! 쓰레기놈들아!!!!!!!! 진심 역겨워!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:09:35 ID : dA1zQsjirs2
지들 착한 척할 껀덕지 생기니까 바로 달려드는 거 개역겹고 남들 눈치보는 거 개역겹고 나한테 지랄하는 것도 개역겨워!!!!! 니들 다 죽으면 좋겠다야! 너도 역겹고! 너도 역겹고! 다 역겨워!!!!
이름없음 2021/06/04 18:10:33 ID : dA1zQsjirs2
니가 그러는 거 존나 싫어!!! 니가 싫던 말던 상관없어!!!!!!!!!!!!!!!! 나한테 관심 꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:10:56 ID : dA1zQsjirs2
그게 자랑거리냐!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:11:31 ID : dA1zQsjirs2
허락없이!!!!!! 추천 누르지마!!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:12:19 ID : dA1zQsjirs2
니들도 나 무시하냐!! 내가 만만해!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:14:46 ID : dA1zQsjirs2
난 이제 확실헤 정했어 니들 다 페트병 라벨 같은 놈들인 걸!!! 바닥에 떨어진 레고 조각 같고!! 눈 밑에 있는 주름살 같아!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:14:55 ID : dA1zQsjirs2
난 특별하지 않다!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:15:20 ID : dA1zQsjirs2
이거 보면 니들 다 반성해 난 반성 안 해 왜냐고? 내 맘이니까!!!
이름없음 2021/06/04 18:15:51 ID : dA1zQsjirs2
꼬우면 니들도 스레 세우던가!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 18:21:39 ID : dA1zQsjirs2
악착같이 그 지랄 하는 거 보면 웃음이 참어지질 않는다!!!
이름없음 2021/06/04 18:21:48 ID : dA1zQsjirs2
또! 내맘대로 스탑!!!
이름없음 2021/06/06 16:39:36 ID : dA1zQsjirs2
파도를 막을 수는 없을까
이름없음 2021/06/07 19:35:55 ID : dA1zQsjirs2
하기 싫다!!!!
이름없음 2021/06/07 19:36:07 ID : dA1zQsjirs2
존나 하기 싫다!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/07 19:36:37 ID : dA1zQsjirs2
안 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/15 23:48:19 ID : dA1zQsjirs2
ACCR
이름없음 2021/06/15 23:51:35 ID : dA1zQsjirs2
Apple Cross City Rider
이름없음 2021/06/15 23:55:29 ID : dA1zQsjirs2
사과를 가르는 도시의 라이더
이름없음 2021/06/15 23:58:09 ID : dA1zQsjirs2
겨우 사과 가르는 것 뿐이었지만 이 능력이 빛을 발할 때가 있었지
이름없음 2021/06/16 00:02:26 ID : dA1zQsjirs2
'내일 지구에 종말이 올지라도 나는 사과나무 한 그루를 심겠다' -미르친 루터- 라이더의 능력으로 사과는 모두 토막 난 채 도시 곳곳에 나뒹굴고 있었어 결국 루터는 허망하게 사과 쪼가리를 바라볼 수 밖에 없었지
이름없음 2021/06/16 00:02:58 ID : dA1zQsjirs2
라이더는 꿈을 이뤘다
이름없음 2021/06/16 00:08:27 ID : dA1zQsjirs2
희망을 놓지 않는 이를 추락 시키는 것 라이더는 루터의 동앗줄을 끊어버렸어 사과는 토막나다 못해 가루가 되어 지구와 종말을 맞이했지
◆bfPh85Wrurh 2021/07/15 03:27:36 ID : dA1zQsjirs2
인코 실험
◆bfPh85Wrurh 2021/07/15 03:28:02 ID : dA1zQsjirs2
오 싱기

레스 작성
683레스심해 10new 7559 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
326레스걍사는얘기new 4412 Hit
일기 이름 : 도토리 23분 전
148레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 663 Hit
일기 이름 : yudang 31분 전
518레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5559 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 53분 전
43레스난입xnew 434 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
305레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2166 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
468레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7029 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
153레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1007 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
501레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6620 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9117 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
478레스Always starting overnew 3438 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 65 Hit
일기 이름 : 사부작 3시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11208 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7349 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
332레스예수도 안티가 칠천만new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
829레스🫧new 9905 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6484 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6511 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
104레스하루를 삼키다new 703 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3781 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전