내 인성 씹창 났는데 여기다 일기 쓸 거 써도 되지? 꼬우면 보1지 말던가 꼬우면 신고 박던가!!!!!!

내 맘대로 스탑 걸거야

내 스레니까 내 맘대로 할거야

나도 운영자 좀 보자!!

사람은 왜 사회적인 동물인가 근데 왜 나 같은 사람이 있는가 왜 서로를 존중해야 하지? 그냥 꼴리는대로 하면 되는데! 이유가 있거나 말거나 내맘대로 할거야! 여긴 내 스레니까!!

>>7 너 뭐야 왜 허락없이 내 스레에 들어와??? 험한 꼴 당하기 싫으면 나가라!!!!

착한 짓을 하던 나쁜 짓을 하던 내맘이야!! 칭찬하지마!! 비난하지마!! 나한테 신경 꺼!!! 내가 뭘 잘하든 뭘 못하든 니 할 거 해!!!

나한테 잘해줘도 신경 안쓸거야!! 나한테 지랄해도 무시할 거야!!!! 니들이 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 원래 이래!! 그게 싫으면 꺼지라고!!!! 싫으면 싫다고 해!!! 제발 제발 제발제발제발

내가 이러는 게 싫다고? 어쩌라고! 싫으면 시집 가!

내가 싫으면 니가 멀리 꺼져!!

나한테 뭐라 하지마 다 들려

하기 싫다 하기 싫아 너무 싫어

나는 어떤 사람인지 변하지 않았음해 다른 것에 의해서 내가 바뀌지 않았으면 있는 그대로 나의 모습을 갖고 싶다

난 진심을 원해!! 쓰레기놈들아!!!!!!!! 진심 역겨워!!!!!!!

지들 착한 척할 껀덕지 생기니까 바로 달려드는 거 개역겹고 남들 눈치보는 거 개역겹고 나한테 지랄하는 것도 개역겨워!!!!! 니들 다 죽으면 좋겠다야! 너도 역겹고! 너도 역겹고! 다 역겨워!!!!

니가 그러는 거 존나 싫어!!! 니가 싫던 말던 상관없어!!!!!!!!!!!!!!!! 나한테 관심 꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그게 자랑거리냐!!!!!!!!!

허락없이!!!!!! 추천 누르지마!!!!!!!!

니들도 나 무시하냐!! 내가 만만해!!!!!

난 이제 확실헤 정했어 니들 다 페트병 라벨 같은 놈들인 걸!!! 바닥에 떨어진 레고 조각 같고!! 눈 밑에 있는 주름살 같아!!!!!!!

난 특별하지 않다!!!!!!!

이거 보면 니들 다 반성해 난 반성 안 해 왜냐고? 내 맘이니까!!!

꼬우면 니들도 스레 세우던가!!!!!!!

악착같이 그 지랄 하는 거 보면 웃음이 참어지질 않는다!!!

파도를 막을 수는 없을까

존나 하기 싫다!!!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
20레스 자칭 연애 빠삭론자이지만 사실 연애 못함 이별 전문가일 뿐 1분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/14 00:20:45 이름 : 이름없음
337레스 비행형 고래 1분 전 new 337 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
617레스 ME_03! 2분 전 new 489 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
165레스 새우튀김 12분 전 new 184 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
278레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 18분 전 new 276 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
249레스 25살엔 대학 가야지 21분 전 new 296 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
521레스 아름다운이들 25분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
112레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 28분 전 new 163 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
35레스 From.Crystal 49분 전 new 89 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
143레스 에휴 52분 전 new 159 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
413레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 57분 전 new 296 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
584레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 58분 전 new 458 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
54레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 58분 전 new 74 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
615레스 ✒ 고3 일지✒: 7월엔 바다 보러 갈거야 1시간 전 new 707 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
13레스 게으른 바보 잼민이👁👄👁 1시간 전 new 55 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb