어느정도가 적당한건지 모르겠어 소개or전번 따서 알게된 사이 경우 어느정도가 좋아??

레주가 말한 관계는 시작부터 연애가 목적이었던 관계니까 한달? 길어봤자 두달..?

연락해서 만난 경우는 짧게는 한달........길게는 세달반까지 갔어. 근데 세달반은 연애 성사 안됐어. 썸은 적어도 두달미만이어야 이루어지는듯
스크랩하기
레스 작성
214레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1916 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
369레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1367 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 연애 판 왜이래? 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
439레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 4080 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸일까... 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/16 06:16:47 이름 : 이름없음
6레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 3시간 전 new 87 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
3레스 티내는거 어떻게해야해? 4시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
910레스 연애판 잡담스레! 6시간 전 new 9423 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 95 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 81 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 77 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 7시간 전 new 117 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 7시간 전 new 138 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 129 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 167 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음