즐겨찾기 스레드
북마크
◆vba1eHBapTR 2021/06/03 23:56:24 ID : TXtcrdO9ta2
진짜 어떡해야돼? 손 떨려 죽을거 같아 얼마전에 제일 친한 믿을 수 있는 친구한테 게이라고 짝남 좋아한다고 커밍아웃 했는데 걔가 그걸 짝남한테 말했나봐 아마 다른 애들한테도 말했겠지? 진짜 어떡해 일단 사진 첨부할게
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 02:33:41 ID : VcL85U6kk4H
나 그냥 전학갈까 진짜 죽어버리고 싶다 미치겠네
이름없음 2021/06/04 02:35:01 ID : zcNteIIFba3
아웃팅한애랑 짝남이랑 나머지한명이랬자나 나머지 한명은 뭐래?
이름없음 2021/06/04 02:35:41 ID : zcNteIIFba3
아웃팅한애랑 짝남이랑 나머지 한명이랬자나 나머지 한명은 뭐래?
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 02:36:35 ID : VcL85U6kk4H
걔가 제일 그러고있어.. 프사가 다 없어서 헷갈리는데 지금 셋 다 저러고 있는거야
이름없음 2021/06/04 02:36:59 ID : VdWrxSL9a08
너가 자리 만들어달라고 한거도 아니고 진짜 머하는짓임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신고한다 이거 신고 사유 되는거고 넌 지금 범죄자된거다 뭐 이런식으로 얘기해서 무조건 사과 받아
이름없음 2021/06/04 02:37:06 ID : JTTTVbDzbwm
머리아프네 걍 다 죽창을 날려버려
이름없음 2021/06/04 02:37:43 ID : VdWrxSL9a08
.
이름없음 2021/06/04 02:38:03 ID : 001inXAry47
도랏나 미친새끼가; <명예훼손죄> 공연히 구체적인 사실이나 허위 사실을 적시(摘示)하여 사람의 명예를 훼손함으로써 성립하는 범죄(형법 307조). 진실한 사실을 적시한 경우에는 2년 이하의 징역이나 금고 또는 500만 원 이하의 벌금, 허위의 사실을 적시한 경우에는 가중되어 5년 이하의 징역이나 10년 이하의 자격정지 또는 1000만 원 이하의 벌금에 처한다. * 아웃팅의 경우 진실 여부와 상관없이 명예훼손으로 고소 가능
이름없음 2021/06/04 02:39:00 ID : VdWrxSL9a08
걍 간단하게 이거 보내면 되겠네
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 02:49:36 ID : VcL85U6kk4H
일단 이렇게 보냈는데 잘 한거 맞지? 위에 스레주가 보낸 것도 복사해서 보내고 단펨방 나갈게
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 02:49:45 ID : VcL85U6kk4H
도와줘서 고마워 정말로
이름없음 2021/06/04 02:50:43 ID : zcNteIIFba3
잘했어ㅠ 힘내고 잘될거야!!ㅠ
이름없음 2021/06/04 02:52:13 ID : wsjh867y7y0
짝남도 애들앞에선 다르네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 02:53:38 ID : wsjh867y7y0
‘나 닮은 애로 ㅅㅂ’ 이거 짝남이지? 쟤도 진짜 좋은 애는 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 02:54:09 ID : zcNteIIFba3
짝남도 좋은 애는 아니긴한데 저상황에선 짝남도 기분 나쁠듯;
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 02:55:06 ID : VcL85U6kk4H
짝남 맞아.. 뭐가 뭔지 모르겠다
이름없음 2021/06/04 02:58:54 ID : fhtfPimMksr
아직 어려서 그런 것 같다,,,,ㅜㅜ 짝남도 분위기 이끌려서 저러는 것 같아
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:04:18 ID : VcL85U6kk4H
얘들아 나 이거 보고 짝남한테 갠펨 보내려는데 일단 여기다가 써볼게 봐주라
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:05:55 ID : VcL85U6kk4H
니가 갑자기 아까 나랑 페메할때랑 왜 달라진건지도 모르겠고 내가 너 좋아한다는게 기분 나빴으면 내가 미안해 근데 이건 좀 아니지 않아 이런식으로 보낼건데 어때
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:06:10 ID : VcL85U6kk4H
단펨은 나왔어
이름없음 2021/06/04 03:06:21 ID : wsjh867y7y0
와 쟤 진짜 악질이네
이름없음 2021/06/04 03:09:38 ID : zcNteIIFba3
진짜 머리에 든게 없네 쟨
이름없음 2021/06/04 03:11:01 ID : zcNteIIFba3
괜찮으면 한번 물어봐봐 솔직히 쟤네가 옆에서 저러니까 짝남도 더 그런것같은데;ㅜ
이름없음 2021/06/04 03:11:27 ID : fhtfPimMksr
나쁘지 않은 것 같아 근데 짝남이 어떤 마음인건지 궁금한거야?
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:13:30 ID : VcL85U6kk4H
맞아 애초애 얘네랑 같은 마음이었으면 아까는 왜 그랬는지 궁금하고.. 이해도 안가고 도저히 모르겠어서
이름없음 2021/06/04 03:17:16 ID : fhtfPimMksr
옹 근데 내 느낌상 짝남이 너랑 페메할때 말한게 진심인 것 같아 단펨에선 친구들이 다 그런식으로 말하니깐 그러는거고.. 너무 상처 안 받았으면 좋겠어
이름없음 2021/06/04 03:24:49 ID : 001inXAry47
2222... 애들이 노답이라 입 다물게 하느라 그런거일수도 있어
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:26:10 ID : VcL85U6kk4H
얘들아 내가 이렇게 보냈거든? 근데 전화로 사과 해달라는데 전화 해야되나
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:27:21 ID : VcL85U6kk4H
나 지금 목소리 들으면 진짜 울 거 같아 짜증나게
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:32:20 ID : VcL85U6kk4H
자꾸 재촉해서 일단 전화하고 올게
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:32:35 ID : VcL85U6kk4H
나 때문에 못 자는 레스주들 미안해
이름없음 2021/06/04 03:33:12 ID : wsjh867y7y0
엥? 전화로 사과를 해달라고? 갑자기 먼 개소리래 그건 아까랑 왤케 다른 사람이 됐어
이름없음 2021/06/04 03:33:55 ID : 001inXAry47
엥??? 사과라니 뭔.... 완전 딴 사람인데 왜 그래;
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:36:21 ID : VcL85U6kk4H
아 뭐야 전화 받아서 그냥 페메로 한 말 전화로 사과했는데 하니까 바로 끊었어
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:37:24 ID : VcL85U6kk4H
자고싶은데 불안해서 잠도 못 자겠다 인생
이름없음 2021/06/04 03:39:18 ID : zcNteIIFba3
아니 레스주보고 사과하래..? 왜 아까랑 반응이 다르냐ㅜㅜ
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:41:51 ID : VcL85U6kk4H
내가 페메로 사과한 거 전화로 사과하라길래 전화로 하니까 바로 끊었어..
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:42:04 ID : VcL85U6kk4H
물어봤는데 아직 안 읽었다
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:44:01 ID : VcL85U6kk4H
내가 말을 좀 이상하게 해서 혹시 이해 안될까봐…ㅋㅋ 이래서 전화로 한 거였어
이름없음 2021/06/04 03:49:29 ID : zcNteIIFba3
머지 짝남 왜그러지ㅠㅜ
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 03:50:21 ID : VcL85U6kk4H
아 근데 나 내일 집에서 수업 듣는 날인데 어떡하지 쟤네도 다 집에서 듣는데.. 학교 가야되나? 아님 월요일에 말 해야하나.. 모르겠다 레스주들 나 잘게 일어나서 다시 와서 상황 알려줄게 다들 고마워 잘자
이름없음 2021/06/04 03:52:48 ID : zcNteIIFba3
내일 학교가서 말하는게 좋을듯 주말동안 또 뭐라고 하고 다닐지 모르니까..ㅜㅜ 잘자!
이름없음 2021/06/04 04:04:36 ID : hs5U47xQmpO
존나 불안한게 전화로 사과해줘도 아니고 사과해봐 <-이거면,, 녹음 그런거 하려고 한건 아니겠지? 아니길
이름없음 2021/06/04 05:05:34 ID : wsjh867y7y0
와 뭐지 이제 좀 무서워 쟤네ㅡ뭔 일 꾸미는 거 아니겠지
이름없음 2021/06/04 07:29:49 ID : IE02sp89BBz
아 개열받아 ㅅㅂ 이게 뭐임 진짜 요즘 애들 성 감수성 존나 노답이네 이렇게 꼰대가 되어가는 건가. . .
이름없음 2021/06/04 07:39:33 ID : dRAZdyFeJO8
아니 ㅅㅂ 누군가를 좋아하는 걸로 사과를 해아할 수도 있구나 진심 마음아프다 그리고 짝남은 왜 갑자기 저러는거야 왜 전화로 사과해달라는거임 게다가 명령조로 사과해봐..;;; 오바다 진심
이름없음 2021/06/04 08:12:09 ID : jipaslyLbB9
근데 나도 사과해봐 보자마자 녹음이라고 생각했음 이미 녹음본 단펨방은 물론 최악의 경우 공개 sns에까지 퍼졌을수도.. 그리고 ㅅㅂ 사과는 왜하래 좋아하는게 범죄냐 아웃팅이 범죄지 사과 받아야 할 사람이 누군데 저지랄; 나도 예전에 아웃팅 당해서(심지어 같은 레즈들한테;) 짝녀한테 좋아하는거 들켰을 때 멘탈 개깨지고 짝녀한텐 한없이 약해져서 사과하고 미안하다고 하고 일부러 피해다니고 그랬었는데 지금 생각하면 그거 진짜 개병신 호구짓이었음 짝녀한테 사과 할 이유도 없고 아웃팅하고 뒷담 조지게 깐 애들이 병신이었음 그때 감정만 없었어도 이성적으로 대응할 수 있었을텐데 지금 생각하면 어리고 미숙했지 암튼 차라리 쟤네 진짜 고소 찔러야 아 좆됐구나 싶을듯
이름없음 2021/06/04 08:25:07 ID : g47vDvu2oMl
아니 스레주가 왜 미안하다고 사과해야함?짝남 개썅팔년씹새인간말종 개븅딱새키네 에바임 쟤네 아직 아웃팅에 대한 경각심이 없어서 저렇게 나대는데 한 번 어디 족쳐당해봐서 쳐맞아봐야 정신을 차려요 쟤네 봐주지마 스레주 ㄹㅇ개꼴사납네
이름없음 2021/06/04 08:33:00 ID : vcr9jvwmsjj
도와줄건 없는데 레스 남겨봐. 아니 저거 진짜 미친 거 아니야? 애초에 심각하게 받아들이지 않는다는 점부터 답 없다 진짜.
이름없음 2021/06/04 08:45:27 ID : TQpXBusqqmL
왜저래 진짜;; 소름끼친다 현재 여고다니는데 퀴어인 친구들 있어도 그냥 그런갑다 하는 분위기라 요새 인식많이 바뀐건가 했는데 남자들은 이해못하는사람 많다는게 사실이었구나...
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:14:34 ID : TXtcrdO9ta2
레스주들 안녕 나 지금 일어났어.. 온클 들어야 되는데 이따 학교 가야되나
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:16:53 ID : TXtcrdO9ta2
엥 ㅅㅂ 근데 짝남한테 페메 와 있는데
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:17:12 ID : TXtcrdO9ta2
목소리 듣고 싶어서 했다는 건 뭐야 시벌
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:17:24 ID : TXtcrdO9ta2
졸려 죽을 거 같다
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:25:42 ID : TXtcrdO9ta2
아니 얘들아 내가 짝남한테 왜 전화로 하라고 한거냐고 물어봤었는데 목소리 듣고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 와 있는데? 아 뭐지 미친거 아니야?
이름없음 2021/06/04 09:26:07 ID : g47vDvu2oMl
그거 아니고 그냥 수작 부려서 너 족치려고 하는 거ㄹ로 밖에 안 보임....
이름없음 2021/06/04 09:26:59 ID : g47vDvu2oMl
전화할거면 너가 책잡힐 수 있는 말은 삼가하면서 그냥 미안해만 하던가 그러는게 좋을 듯....
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:29:08 ID : TXtcrdO9ta2
새벽에 이미 전화 했어.. 페메로 한거랑 똑같이 좋아한다는게 기분 나빴으면 미안하다고 했는데 바로 끊었어
◆vba1eHBapTR 2021/06/04 09:29:18 ID : TXtcrdO9ta2
그냥 차단하는게 좋겠지
이름없음 2021/06/04 10:57:16 ID : zcNteIIFba3
친구로써만 좋아한다고 해놓고 목소리 듣고싶다니 말이 앞뒤가 안맞네;; 그냥 자기 좋아하는거 알고 대충 꼬드겨서 녹음같은 거 할 것같아ㅜㅜ 조심해
이름없음 2021/06/04 11:04:48 ID : CjfPcr84NvC
위 레스들 말 처럼 좋아한다는걸 이용할 것 같아.. 힘들겠지만 나라면 내용 캡 다 하고서 차단했을 것 같아. 내 말이 무조건 정답은 아니니까 스레주가 맞는다고 생각하는 대로 행동하는 게 나을 것 같다. 조심 하고 힘내. 언젠가는 없었던일 처럼 잘 해결될거야. 잘 해결되길 빌게 🙏🏻
이름없음 2021/06/04 11:27:31 ID : VdWrxSL9a08
나도 공감. 계속 연락해봤자 괜히 이상한 쪽으로만 흘러갈듯 그냥 연락 하지 않는게 더 좋을꺼같아
이름없음 2021/06/04 11:28:30 ID : 001inXAry47
녹음해서 족칠려는 수작으로 밖에 안 보임; 다 차단하고 고소미 먹여.... 진짜 ㅈ돼봐야 정신차리나
이름없음 2021/06/06 23:38:51 ID : fhtfPimMksr
상황 괜찮니..? 계속 생각나고 걱정돼ㅠ
이름없음 2021/06/06 23:50:16 ID : nXApdU3QmoJ
아 이걸 이제봤네 레주 지금은 어때? 저 쓰레기 새끼들을 시발
이름없음 2021/06/07 11:50:35 ID : dvijjuq3Qlf
저 새키들 족치고 당당하게 성공해서 잘살자 고생이많네..ㅠㅠ 걱정이 많다 어린나이에..
이름없음 2021/06/07 11:52:34 ID : dvijjuq3Qlf
아 맞어 우리 공학인데 여자애들은 열려있는데 남자애들은 꽉막혀있음
이름없음 2021/06/07 19:27:14 ID : Dze7Buk5U2F
맞아 여자애들은 어느정도 이해해주지만 남자애들 특히 남고 같은 경우 게이라고 낙인 찍히는 순간 그날부터 ㅈ되는거임 공부하는 애들이 많은 곳이면 그나마 나은데..그게 아니라 노는 애들 있는 곳이면 걍 그날부터 반 놀림거리부터 해서 최악의 경우 전교에 소문 쫙 날거임
이름없음 2021/06/07 19:29:24 ID : Dze7Buk5U2F
근데 저 남자애가 스레주 게이라고 이미 소문 다 냈을 것 같은데..레주 괜찮니..?
이름없음 2021/06/08 07:04:28 ID : CjfPcr84NvC
나도 레주가 걱정돼...
이름없음 2021/07/10 08:23:40 ID : Dze7Buk5U2F
레주 잘 해결됐니..
이름없음 2021/12/27 17:21:05 ID : vB9dA3Phf89
해결 잘됐어..?
이름없음 2021/12/27 22:50:06 ID : jAoY2oNs7cF
진짜 너무 걱정된다 잘있는거 맞아?
이름없음 2023/05/05 00:43:25 ID : Qq1wk9unAZi
어떻게 됐?어

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 57 Hit
935레스💫대나무숲 12new 62060 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 429 Hit
2레스나만 설레지new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 951 Hit
1레스졸업하면 342 Hit
2레스H에게 449 Hit
1레스손깍지 409 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 448 Hit