즐겨찾기 스레드
북마크
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/04 01:00:50 ID : bxxu5Xs4JQp
놀랍게도 우리 사귐
이름없음 2021/06/30 18:18:56 ID : 7Ai05U5bwpU
그럼 전화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 18:19:04 ID : vjy7s5TPip8
그 나이 먹고 무슨 짓이냐는 타박은 좀 듣겟지만 ㄱㅊ함
이름없음 2021/06/30 18:19:24 ID : vjy7s5TPip8
앗 중복
이름없음 2021/06/30 18:19:31 ID : vjy7s5TPip8
내 레스 왜 자꾸 먹히지
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:20:35 ID : 84NvCpcGoJP
아무나 변명좀 만들어줘... 착하셔서 우리 싸우는거 못보심
이름없음 2021/06/30 18:21:08 ID : 4MphxQpO9zf
스토컨 줄 착각했다거 해봐봐
이름없음 2021/06/30 18:21:10 ID : vjy7s5TPip8
숨바꼭질로 둘러대 아니면 걔가 놀래켜서 그랬다고 그러든가
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:21:59 ID : 84NvCpcGoJP
내가 걔 폰 들고 튄거 기억안나..?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:22:11 ID : 84NvCpcGoJP
ㅇㅋㅇㅋ 그럴게
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:22:29 ID : 84NvCpcGoJP
형한테 연락하고 옵니다
이름없음 2021/06/30 18:22:39 ID : vjy7s5TPip8
근데 머... 그 친구 집에 핸드폰 말고도 다른 전자 기기는 있을 거 아냐... 이거 보고 잇으면 어떡해
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:26:57 ID : 84NvCpcGoJP
걔 이거 피시로 되는진 모를걸...?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:27:24 ID : 84NvCpcGoJP
글고 걔 성격에 아아메 맞고 여기에 한마디도 안할 이유가 없음
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:27:48 ID : 84NvCpcGoJP
못해도 각오해라 한마디는 해야 정상인데
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:28:27 ID : 84NvCpcGoJP
하튼 형한테 허락맡음
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:29:01 ID : 84NvCpcGoJP
모르겠다 난 줌 키고 죽으련다
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:30:53 ID : 84NvCpcGoJP
와중에 내 취급 너무함
이름없음 2021/06/30 18:36:20 ID : vjy7s5TPip8
ㅁㅊ 어케 됐어 지금 하는 중?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:36:54 ID : 84NvCpcGoJP
접속중
이름없음 2021/06/30 18:39:48 ID : vjy7s5TPip8
아 떨린다 어케... 어케 진짜
이름없음 2021/06/30 18:43:47 ID : 7Ai05U5bwpU
영자님한테 제보했고 방금 답변 받음
이름없음 2021/06/30 18:44:56 ID : vjy7s5TPip8
앟 영자님 바쁘시겠다
이름없음 2021/06/30 18:46:27 ID : SLglAZdxu63
오늘 업뎃이였어서 어쩔 수 없는듯 오늘은 이해해주자!
이름없음 2021/06/30 18:47:49 ID : 62LglB865cL
나가라 해서 들어왔다
이름없음 2021/06/30 18:48:08 ID : 62LglB865cL
전 제목이 시발 나가였어
이름없음 2021/06/30 18:49:04 ID : SLglAZdxu63
왜 구짝남이야 제목 머야
이름없음 2021/06/30 18:51:41 ID : vjy7s5TPip8
와 뭐야 제목 ㅁㅜㅜ야
이름없음 2021/06/30 18:51:47 ID : vjy7s5TPip8
레주 해명해. 이게 무슨 일이야.
이름없음 2021/06/30 18:52:00 ID : vjy7s5TPip8
왜 구짝남이야...
이름없음 2021/06/30 18:52:31 ID : 4MphxQpO9zf
해명해라
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:52:49 ID : 84NvCpcGoJP
잠시 대화후 오겠습니다.
이름없음 2021/06/30 18:53:13 ID : vjy7s5TPip8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 18:53:39 ID : vjy7s5TPip8
모든 내용을 실토...? 설마 깠어...? 깐 거야...?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 18:55:58 ID : 84NvCpcGoJP
아니 강제로 털렸어
이름없음 2021/06/30 18:56:53 ID : vjy7s5TPip8
... 아 미쳤다 걍 멘탈 괜찮니 어떻게 됐어
이름없음 2021/06/30 19:01:15 ID : SLglAZdxu63
그래서 결론은 머야?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:02:47 ID : 84NvCpcGoJP
일단 고2고3때는 친구로 지내기로 했어
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:03:19 ID : 84NvCpcGoJP
해결했어...
이름없음 2021/06/30 19:07:51 ID : 7Ai05U5bwpU
?!??! 짝남 이쪽이야?!?!
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:09:31 ID : 84NvCpcGoJP
잘 모르겠지만 얘랑 떨어지기도 싫고, 싫지도 않아서 2년간 생각해 보기로 했어요.
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:15:30 ID : 84NvCpcGoJP
~결론~ 스레주와 웬수는 원만한 합의를 거쳐 고3때 생각하기로 했다~ 스레를 전부 들킨 스레주가 이제야 현실감이 들어서 자살각을 재고 있지만 일단 원만히 끝났다~
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:16:09 ID : 84NvCpcGoJP
지금 좀 죽고싶다
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:23:08 ID : 84NvCpcGoJP
안녕 과거의 나야...? 진짜 파탄났어
이름없음 2021/06/30 19:24:15 ID : 4MphxQpO9zf
레주야 잘된건지 아닌건지.... 이 할비는 혼란스럽구나....... 네 심정은 어떠하니
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:25:09 ID : 84NvCpcGoJP
음... 좀 죽고싶은거랑 쪽팔린거 빼고는 괜찮...은듯...?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:29:19 ID : 84NvCpcGoJP
근데 우리 형한테 들켰다
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:29:29 ID : 84NvCpcGoJP
워후
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:29:41 ID : 84NvCpcGoJP
이젠 아무것도 놀랍지 않아
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:31:12 ID : 84NvCpcGoJP
하여튼 뭔일 생기면 다시 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원만히 해결됨
이름없음 2021/06/30 19:54:11 ID : 7Ai05U5bwpU
롸?
◆1CjjwK1u1a4 2021/06/30 19:55:50 ID : 84NvCpcGoJP
그냥 줌 하다가 빡쳐서 폰 액정 빠개고 우리집 쳐들어왔는데, 우리 싸울까봐 형이 잠깐 오셨다가 조용히 사라지심
이름없음 2021/06/30 22:16:46 ID : GsmNuoNvu3A
이게 도대체 뭔 상횡이야... 어.. 레주 힘내... 멘탈 와사삭 되지말고...
이름없음 2021/09/25 22:42:03 ID : Ny2IK6qrtdx
스탑 걸었으니까 아무도 안보겠지
이름없음 2021/09/25 22:43:41 ID : Ny2IK6qrtdx
잘하면 사귈듯
이름없음 2021/09/25 22:43:48 ID : Ny2IK6qrtdx
워후
이름없음 2021/10/01 10:20:18 ID : 8004MmLaoLa
야호 누구 없나요
이름없음 2021/10/01 10:20:29 ID : 8004MmLaoLa
없겠지???
이름없음 2021/10/01 10:20:43 ID : 8004MmLaoLa
우리 사귄다!!!!!!!
이름없음 2021/10/01 10:20:51 ID : 8004MmLaoLa
야호야호
이름없음 2021/10/01 10:24:49 ID : 8004MmLaoLa
와 근데 진짜 없나보네
이름없음 2021/10/01 10:25:04 ID : 8004MmLaoLa
그럼 헛소리 해도 되나...?
이름없음 2021/10/01 10:25:29 ID : 8004MmLaoLa
우리 어제 사귀기로 함!!!!
이름없음 2021/10/01 10:25:44 ID : 8004MmLaoLa
이제 유죄가 아니라 무죄다
이름없음 2021/10/01 10:25:57 ID : 8004MmLaoLa
짝짝짝
이름없음 2021/10/01 10:26:10 ID : 8004MmLaoLa
주변에 말 못하니까 자축중
이름없음 2021/10/07 01:53:13 ID : tupXwNwGrcM
우와 축하해
이름없음 2021/10/07 02:43:41 ID : wldvh865e1v
??뭐야 어떻게 안거야
이름없음 2021/10/07 02:44:42 ID : 83DwKY8jijf
축하해!!
이름없음 2021/10/07 02:44:59 ID : 7Ai05U5bwpU
헐 ㅁㅊㅁㅊ 어떻게 된거야ㅠㅜㅠ 축하해!!!
이름없음 2021/10/07 02:44:59 ID : wldvh865e1v
???
이름없음 2021/10/07 02:46:01 ID : wldvh865e1v
ㄱㅅ...? 아니... 하튼 감사
이름없음 2021/10/07 04:27:15 ID : rcK3PeGnCmE
썰 ㄱ ㄱ ㄱ
이름없음 2021/10/07 17:15:01 ID : UZa1cmk5Wqn
와미친 축하해!! 썰풀어조 ㅜ썰 썰
이름없음 2021/10/07 18:25:33 ID : bhhyZa79inP
썰이 필요해 썰 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/10/15 14:47:18 ID : gY8o2JRDxXv
썰 안 내놓으면 유죄
이름없음 2021/10/17 15:26:49 ID : jg442Fdu4Fe
레주 올 때까지 나 숨 안 쉬고 기다린다 빨리 와 제발ㅠㅜㅜㅡ
이름없음 2021/11/23 17:41:34 ID : eJRwq4Y7grA
갱신안된지 엄청 오래된 스레지만 아직도 후기 너무 궁금해서 갱신좀 할게ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/11/25 00:41:05 ID : 2IMrz81g6nR
이래놓고 가면 어케 살아 썰 풀고 가.. 썰.. 썰... 썰
이름없음 2021/12/24 09:49:12 ID : 7Ai05U5bwpU
레주 나 현기증 나... 너네 크리스마스엔 뭐해...? 썰... 썰 좀 풀고가 후기 너무 궁금해서 갱신 좀 할게
게이 2021/12/24 10:20:44 ID : 2nBfbBatwFe
좋겠다......
이름없음 2021/12/24 11:19:52 ID : SHwsoY02la3
???오랜만에 들어왔는데 너네 여기서 뭐하냐
이름없음 2021/12/24 11:20:06 ID : SHwsoY02la3
ㅎㅎ
이름없음 2021/12/24 11:21:28 ID : SHwsoY02la3
별건 없고 그냥 평범하게 사귀고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고등학생이라 공부 하느라 막 놀지는 못함... 크리스마스때 같이 영화보고 케이크 먹기로 했어.
이름없음 2021/12/24 11:29:53 ID : 7Ai05U5bwpU
허어... 미쳤다 사귀게 됐을땐?!?!?!?! 남친이 머라고 했어?!?!?!
이름없음 2023/05/02 23:23:25 ID : AphBuq6qo45
지금은…어케됐니 근황 궁금하다…
이름없음 2023/05/03 09:46:58 ID : vbeHDtg46o4
나 이거 수험생 때 미쳐서 한 짓이라 너무 쪽팔리는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원하는 과 가려고 반수 준비하고 있고 애인은 대학 다니는 중. 몇 번 개싸움 하기는 했는데 그래도 잘 사귀고 있어.
이름없음 2023/05/03 17:45:51 ID : VdXtjwK43O9
초면이지만 축하해
이름없음 2023/05/03 21:16:58 ID : AphBuq6qo45
진짜…너무 달달…썰 몇개만 풀어주면 안될까…ㅜ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 579 Hit
8레스.new 630 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2055 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 421 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 546 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15615 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 555 Hit