즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 03:08:01 ID : ampSE7hzhAk
외국 사는 학생인데 한국 기준 고2때 정신적으로 너무 힘들어서 성적도 곤두박질 치고 난리도 아니어서 대학 합격은 커녕 고등학교 졸업도 못 할 수준이었음. 근데 마지막 학년은 정신 차리고 빡세게 해서 졸업도 무사히 하고 나름 괜찮은 대학에 좋은 학과로 합격도 했다!!! 6월 말까지 성적 유지만 하면 적은 금액이긴 해도 장학금도 받을 수 있을 것 같아!!!!! 진짜 합격한 거 곱씹으면서 계속 작년 생각나서 괜히 울컥하기도 하고 그런다...... 작년에는 이제 내 인생 어찌 되려나 싶었는데 다행스럽게도 정상 궤도에 들어선 것 같아서 안심도 되고 행복하다. 여기저기 떠벌리면서 자랑하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 씹아싸 새끼라 현실에선 자랑할 곳도 마땅치가 않고, 사용하는 커뮤니티래봐야 여기 밖에 없어서 늦은 새벽 시간에 주저리 주저리 떠벌려봤어.
이름없음 2021/06/04 03:09:55 ID : ampSE7hzhAk
으악 아니 세상에 밑에 자랑하는 스레 있었구나 다들 진짜 미안하다...... 내가 그래도 나름 1, 2 페이지 까지는 혹시 몰라서 확인해 보는 편인데 오늘 피곤해서 눈이 침침한가 대놓고 '자랑하는 스레'라고 써져 있는 걸 못 보고 지나쳤어...... 3페이지까지 가봤었는데 어떻게 저걸 못 봤지...... 일부러 일회성 스레 세운 건 아니야 진짜 미안......

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 566 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26649 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 64 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 322 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 268 Hit
1레스new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전