즐겨찾기 스레드
북마크
으악 2021/06/04 08:55:01 ID : ctxSJVgrs5U
진심으로 쓴건 아니고 ㅈㄴ 모기처럼 생긴 왕눈깔 뾰족턱 남캐 2명 만들어서 공책 첫 페이지에 ♡캐릭터 소개♡ 김덕배: 야스잘함, 30센티 억춘팔: 야함 이지랄했다고... 내용은 그냥 기승전 야스+순정이였음 그걸 내가 옆반 친구랑 돌아가면서 썼는데 수업시간에 쓰다가 국어쌤이 봐서 걸림ㅅㅂ 근데 그 자리에서 국어쌤이 그걸 읽더니 한숨 쉬고 가져가심ㅍ 지금 생각해도 진짜 디지고싶음
이름없음 2021/06/08 13:33:38 ID : gruttjurbzT
난 폰으로 비엘소설 보면서 잠들었는데 하필 보고있던 부분이 야한 부분이라서 엄마가 그거보고 이게 뭐냐고 해서 한밤중에 깨서 분위기 삭막해졌었음ㅋㅋ 근데 엄마가 폰에 대해 잘 몰라서, 친구한테 온 문자라고 거짓말침.. 엄마가 이런거 보내는 친구랑 놀지말라고 함...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 08:48:54 ID : hAi7fgi3DBz
난 초6때.. 장르캐에 한참 빠져있을 때라 그거 보고 고수위 비엘물 썻거든... 지금보니까 필력이 완전 개 엉망이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘하렘물이엇는데 주인공은 ㄹㅇ 평범한 남캐... 근데 25센치가 넘고 어쩌구저쩌구ㅅㅂ... 거의 드림물이엇지... 그 남캐 빼고 전부다 내 취향캐엿거든... 그 남캐는 지금 생각해보니 그냥 모브같네 아니 드림인가... 쨋든 원작에 나오지 않는 주인공 1명이랑 취향남캐들 열명이랑 돌아가면서 와당탕쿵탕하는 내용이었음... 그딴 ㅈ같은 비엘소설 존나 열심히 정자로 공책에 끄적거리다가 수학쌤한테 들킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 흘려서 쓸걸... 싶더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 흘려쓰면 글씨가 개 엉망이어서 나중에 알아보려고 열심히 집중해서 썻단말야.................................. 근데 그걸 수학쌤이 보신거임ㅅㅂ;;; 수학쌤... 이게뭐꼬 하는 표정으로 보시더니 존나 야스장면 또박또박 공개적으로 읽으시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠ 뫄.뫄.의.허.리.가.활.처.럼.휘.엇.따. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시팔ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악진짜와악진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 고1... 초등학교랑 아주 멀리 떨어진 곳에 왔는데 아직도 안잊혀ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 02:22:07 ID : LdPdwqZg0q7
응칠이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 05:26:12 ID : HveGk4JTQnw
캐릭터 소개 야스 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 15:12:21 ID : g6rxWlxDtfU
내 동생... 핸드폰 하다가 그대로 품에 안고 잠들었는데 하필 야동 보고 있었어서..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방에 들어온 엄마가 화면을 보곤 진지하게 앉혀놓고 1시간동안 설교했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억상 게이야동이었을거야!
이름없음 2021/07/15 16:47:05 ID : 79a3wso1xDA
씨발 난 예전에 성에 관심생겨서 19 에쎔알 이런거 찾아보다가 기록 안지워서 딱걸림 근데 모른척해주심 씨브ㅜㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 16:35:08 ID : HClBhy7y5e1
나.. 카스썰썼었음..ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 그거 애들한테 보여줌 근데 애들이 재밌어했엌ㅋㅋㅋㅋ 여주 대신 남주가 차에치이고 기억상실.. 여주는 이사감 근데 남주가 전학옴.. 남주는 여주 억못함 근데 사실 숨기고 있었던거였단.....11살때 일이야..

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 317 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 214 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 152 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27900 Hit
1레스케챱고백 이거new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9741 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17470 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 682 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 236 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 187 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 95 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 206 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전