즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 11:02:55 ID : K1DvwmraqY8
책에 마법 부리는 법이 몇가지 있길래 근데 한 번에 다 보여주면 재미 없으니까 한 가지 씩 쉬워보이는거 부터 보여줄테니까 같이 시도해보자!! ※너무 믿지 말기 재미로 하는거임
이름없음 2021/06/04 11:04:08 ID : K1DvwmraqY8
이거 부터 해보자
이름없음 2021/06/04 11:07:10 ID : xAZhbva9xWk
그럼 10개 디집히면 9번 재혼하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 11:07:58 ID : K1DvwmraqY8
근데 이거 그냥 책에서 지어낸걸까? 주술 어쩌구 물건 있길래 검색 해봤는데 안 나와서 이건 일부분
이름없음 2021/06/04 11:09:01 ID : K1DvwmraqY8
그거 조합하는걸걸!
이름없음 2021/06/04 11:34:43 ID : K1DvwmraqY8
아 진짜 있던거긴 한가보다 검색하니까 뜨는거도 있네
이름없음 2021/06/04 13:50:47 ID : fSNBthe7wFi
재밌겠당
이름없음 2021/06/04 14:06:29 ID : K1DvwmraqY8
오늘 밤에 시도 해보려고!!
이름없음 2021/06/06 11:59:43 ID : 6i2lbba7bxy
오오
이름없음 2021/06/06 17:06:46 ID : lBdU0q3TRDt
다른것도 있어?
이름없음 2021/06/06 17:13:12 ID : 2oIK1CkmtAr
네모난 카드..? 그냥 종이 오려서 해도 되낭
이름없음 2021/06/06 17:36:49 ID : JU0snVgrvvj
마법에도 종류가 있음 크게 마법의 실행 의도에 따라 마법의 색깔은 두가지로 나뉨 백마법 흑마법 거진 뭐 세일러문 프리큐어 같겠지만 진지빨고 하는 말임
이름없음 2021/06/06 17:38:48 ID : JU0snVgrvvj
흑마법은 부메랑 법칙이 적용됨 가성비 개쩔게 업보를 돌려받는 기적의 카르마 제테크라고 할 수 있음 어떤 마법이 흑마법으로 분류되냐 하면 개인적이익을 의도로 마법을 실행하면 흑마법이됨. 저주를 재미로 남에게 피해를 입혀서 통쾌함이나 흥미를 의도로 마법을 사용하는 것이 몇배로 돌려받는 카르마 제테크. 해봤자 좋을 거 없음
이름없음 2021/06/06 17:40:49 ID : JU0snVgrvvj
책 제목이 뭐야? 위험할 수 도 있을 것 같은데
이름없음 2021/06/06 17:42:49 ID : JU0snVgrvvj
가령 원하는 짝남과 같은 짝꿍되기! 가 마법의 의도라면 그게 개인적 만족을 위해서고 짝꿍의 의사랑 상관 없었다면 본인도 개뜬금없는 무언가와 불편한 동거를 하게 될 수도 있음 벽을 기여다니는 돈벌레라던가!
이름없음 2021/06/06 17:43:42 ID : K1DvwmraqY8
헉 나 까먹고있었다
이름없음 2021/06/06 17:44:02 ID : K1DvwmraqY8
헐누ㅜㅜㅜㅜ미안해 레스주들 오늘 밤에 해볼게
이름없음 2021/06/06 17:44:28 ID : K1DvwmraqY8
그냥 ''마법'' 이야! 일반 책이나 다름없어보여서 괜찮을듯..??검색하니까 나오는거도 잏고 소크라테스도 나왕
이름없음 2021/06/06 17:46:15 ID : K1DvwmraqY8
나 종이 오려서 해보게 근데 한개만ㅇ하면 재미없으니까 그릇 2개둬서 해볼게
이름없음 2021/06/06 17:47:28 ID : K1DvwmraqY8
민간마법 이라는데..??
이름없음 2021/06/06 18:05:39 ID : 2oIK1CkmtAr
나도 스케치북에 매직으로 쓴 다음 하나하나 잘라놨어ㅋㅋㅋ 9시쯤에 담가 나야징
이름없음 2021/06/06 18:36:18 ID : K1DvwmraqY8
옹ㅋㅋ나도 이따 써놔야지
이름없음 2021/06/06 20:00:06 ID : Nure1yMmMqj
이름이 마법 딱 두글자인 책은 없는데?? 표지 찍어 줄 수 있어??
이름없음 2021/06/06 20:01:50 ID : Nure1yMmMqj
오컬트 마술과 마법?
이름없음 2021/06/06 22:56:31 ID : K1DvwmraqY8
레스주들 그냥 종이다 하면 백퍼 젖는데
이름없음 2021/06/06 22:56:42 ID : K1DvwmraqY8
나 스케치북이ㅜㅜㅜ엄슴
이름없음 2021/06/06 22:57:07 ID : K1DvwmraqY8
ㄹㅇ 낼 할게 문구점에서 사올게 미아뉴ㅜㅜㅜㅜ미안하니까 다른거 올려두고 갈겡...
이름없음 2021/06/06 22:59:24 ID : K1DvwmraqY8
영원한 친구는 알아서 각자 하도록 하자 이건 장기적이니까!
이름없음 2021/06/06 22:59:36 ID : K1DvwmraqY8
표지야
이름없음 2021/06/06 23:00:08 ID : K1DvwmraqY8
이거 재밌어보이는데 비둘기의 피?라고 불리는 잉크가 없음...그냥 붉은 잉크로 해보까??
이름없음 2021/06/13 03:37:43 ID : 02rfcKY67s5
또 있어?
이름없음 2021/06/14 12:40:29 ID : 5O9wGq7s5Vb
뒷면에 출판사좀 찍어주라 나 저거 살랭ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 16:36:49 ID : u4JQsmLanwn
앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거 알아 어린이도서잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 18:14:15 ID : JSK7s062Gra
나도 집에 마법책 있는데 이런 마법은 어때????
이름없음 2021/06/17 23:16:19 ID : lBdU0q3TRDt
이거 뭔가 지칠때 하기 좋겠다!!! 나중에 해보고싶어
이름없음 2021/06/17 23:17:05 ID : lBdU0q3TRDt
이건 무슨책이야??
이름없음 2021/06/17 23:20:07 ID : JSK7s062Gra
the book of spell (더북오브스펠) 이라는 책인데 재밌게 읽어놓고 나도 한번도 시행 안해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 02:23:10 ID : KZfO9BwJRCi
재미쒀ㅠ 더 없니..??
이름없음 2021/07/20 21:19:22 ID : e7uldxxDBza
비둘기의 피 잉크 옛날엔 국내에서 팔았는데(그냥 식물 들어간 잉크이긴 함) 요샌 그 가게가 안 들여오는거 같더라;; 이 책 절판된건데 갖고 있네 마법책은 잘 안 팔려서 그런가 쉽게 절판되고 되파는 사람은 비싸게도 팔아서......
이름없음 2021/08/13 15:07:30 ID : 5O9wGq7s5Vb
스레주야ㅠㅠ저거 뒤에 출판사 그런건 없어? 꼭 사고싶은데ㅠ

레스 작성
4레스.new 1228 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 18분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 125 Hit
824레스운명으로new 20409 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1373 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19