어느 쪽?

맨날 냉정차가운이과 따뜻하고상냥한문과 이런거만 보다가 반대로 보니까 좀 색다르네 난 따뜻한 이과가 좋아

갭모에 좋아해서 이런주제 좋아 고민을거듭해봤는데 차갑냉정하고 이성과 논리로만 살것같은 애가 문학 감성을 이해하는 모습은 조큼 설렐것 같아서 전자! 근데 이런 경우엔 ㄹㅇ 비문학 문법 분석하듯 파고드는 걸지도 모르겠는걸ㅋㅋㅋ

되고싶은건 닥전 뭔가 수학잘하는 문과, 인싸, 증권맨 같은 느낌이라서 부러움... 자기관리도 빡세게해서 깔끔하고 단정하고 훤칠하게 잘생겼을거 같음

난 후자!! 내가 이과적 문과라서 그런지 문과적 이과가 너무 좋아

난 둘 다 좋아... 사실 지금 최애는 후잔데 음 인성은 탑급인데... 여튼 굳이 고르자면 전자. 철학자캐/사학자캐 최종보스 이런 거에 쳐돌았음

난 이과라 그런지 따뜻 감정 풍부한 이과가 좋아!
스크랩하기
레스 작성
312레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1368 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
707레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1498 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 3시간 전 new 2435 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
646레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 4980 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
271레스 성우 스레 8시간 전 new 2811 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
99레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 15시간 전 new 3019 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
224레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 20시간 전 new 1861 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
104레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 20시간 전 new 3036 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
849레스 공수 취향 선택 스레 2 20시간 전 new 6526 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
273레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 20시간 전 new 2591 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
12레스 밸런스 게임🔥 21시간 전 new 46 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
802레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 22시간 전 new 6804 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
28레스 로판 추천 스레! 2021.06.10 366 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
66레스 매력적인 악역을 앓는 스레 2021.06.10 626 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
24레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 2021.06.10 403 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음