.

.

실명이랑 주민번호 써있는거면 개인정보 유출되는거 아님...? 왜 저런식으로 해놓음???;
스크랩하기
레스 작성
126레스 내 손목에 신기한 자국 1분 전 new 586 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
102레스 내 동생이 죽었어 3분 전 new 1602 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
23레스 세계가 다 가짜같아 5분 전 new 102 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 6분 전 new 14555 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
118레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 14분 전 new 1361 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 17분 전 new 69 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 34분 전 new 2955 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
648레스 자살 예방 사무소 48분 전 new 13347 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 58분 전 new 2399 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 15700 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
520레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 3869 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
12레스 갌적버리님 3시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/06/14 16:34:50 이름 : 이름없음
108레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 3시간 전 new 547 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
97레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 6시간 전 new 3121 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
5레스 나 점 보러갔는데 7시간 전 new 298 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d