.

펑!

원래는 그냥 내 페이스대로 짝녀가 한시간 뒤에 답장을 하더라도 내가 보면 바로바로 답장 했었는데 나랑 연락하는게 귀찮아서 일부러 선긋고 연락 속도 늦추려고 늦게 답장한거 같아서 칼답을 하기가 뭣하더라구.. 지금 한시간째 내용 확인도 못하는중ㅜㅜ

ㅠㅠ 나랑 비슷한 상황이다 연락 잘보다 갑자기 느려진 ...

>>3 헐 레스주도 속상하겠다 난 전에도 안읽씹 당한적 있긴 했는데 그냥 답변 자체가 느리게 온건 첨이라 당황스럽네.. 우리 짝녀들 왜그러냐구요!! ㅜㅜ

>>4 아무래도 그게 낫겠지..? 아ㅜㅜㅜ 자존심상해.. 주눅들어...ㅜㅜ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 엄청 호감 티내다가 갑자기 서서히 연락 느려지는 중 ... 안읽씹 당한 거 진짜 상상만 해도 맘 아프다

>>7 사실 원래 연락 스타일이 그런거 같아서 상처 안받으려고 하고 있긴 해..ㅜㅜ 그래도 속상하다.. 나도 쌍방인줄 알았는데 연락 제대로 안되니까 아 아니구나 싶더라ㅜ

>>8 그치 ... 내 자신이 인지 했을 때가 제일 비참하지 난 제대로 티도 못내고 꼬실 수도 없는 상황이라 답답 🤦🏻‍♀️ 너라두 꼭 성공해!

>>2 너무 의식 안해두 돼 혹시 짝녀한테 뭐 잘못한거 있어?

>>9 왜 짝녀가 먼저 호감표시 했던거면 레스주도 호감 표시 해봐봐!

>>10 딱히 잘못한건 없는거 같은데 잠수타니까 아 호감있는 사람한텐 절대 이렇게 못할텐데 하는 생각이 들면서 현타가 오더라... ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

>>11 지금은 나한테 별 호감 없는 거 같아서 그냥 관둘려고 ...
스크랩하기
레스 작성
8레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 1분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
2레스 짜증나ㅏ 2분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/14 23:43:08 이름 : 이름없음
416레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4분 전 new 1897 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
10레스 첫입맞춤 장소 어디야? 4분 전 new 234 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
2레스 그냥 봐줘 15분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/14 21:04:05 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 20분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
205레스 펑! 21분 전 new 3642 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
7레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 23분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
16레스 나 음침한거야? 26분 전 new 435 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 남친 생길 듯 27분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
37레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 29분 전 new 405 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
4레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 33분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/14 22:09:44 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
525레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9137 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음