즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 23:12:14 ID : O8lvhf87bBc
근데 나 도끼병있어서 최대한 관심 없는 척 하는거야 진짜 미칠 것 같애 도끼병 고치는 법 없을까? 이성이 나한테 말 한마디만 걸어도 나한테 관심있나? 이런 생각이 들고 그 때부터 의식하기 시작함... ㄹㅇ.... 그래서 나한테 약간의 희망이라도 없게 이성이 도와줄까? 하면 최대한 내 힘으로 해결하려 하고 최대한 접점 안 만드는 중... 후... 어쩌지...
이름없음 2021/06/04 23:18:18 ID : HA1A7z85Vgp
ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ미친ㅋㅍㅋㅍㅋ나돈데 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 걍 딱히 거부 안해.. 거부할수록 더 힘들던데 난 ㅋㅋ 막 혼자 망상함 당연히 티나면 안되지 근데 상대가 나 안좋아하는거 아는데도 어쩔 수 없는 내 마음이니까... 근데 나는 시간 지나면 금방 식던데 레주는 아닌가??
이름없음 2021/06/05 10:49:58 ID : O8lvhf87bBc
아니 그 뭐랄까 자꾸 인식하게 되고 그래서.. 금방 식기는 식는데 또 잘해주면 또 그렇게 되어서 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15452 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1577 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 934 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 506 Hit
577레스대나무숲🌲 25740 Hit
1레스나 미쳤나봐 555 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 613 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 552 Hit