.

뭔가 신경쓰이는게 있었던 거 아닐까? 어깨에 뭔가 있었다거나, 뭐가 묻었다거나 그런?

>>2 그런건가 ㅜㅜ 싫어하지만 않았으면 좋겠다 답변 고마웡
스크랩하기
레스 작성
581레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 11364 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 얘 헤녀같냐?? 1분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
7레스 바이 있어? 1분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/13 19:47:43 이름 : 이름없음
3레스 2분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
5레스 운동하는 애들중에 레즈가 많나? 3분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/06/13 17:05:38 이름 : 이름없음
20레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 3분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
10레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 6분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음
41레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 7분 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
7레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 8분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
21레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 8분 전 new 227 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
59레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 13분 전 new 1145 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
6레스 첫입맞춤 장소 어디야? 15분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
7레스 나만 그런진 모르겠는데 19분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음
6레스 말 한마디 안해본 짝녀가 내 얘기 하는거 들음 25분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/13 21:21:50 이름 : 이름없음
55레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 30분 전 new 391 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음