안녕?난 중3이고,여자야 우리반에서 내 뒷자리인 여자애가 있는데 걔가 조금 꺼림칙하다고 해야하나..그래서 괴담판에 써보려고 해. 우선 그냥 꺼림칙하면 다른판에다가 썼었겠지만 그 친구가 조금 이상한것 같아서...시험기간이라서 중간에 텀이 좀 길수 있다는거 감안해줬으면 좋겠어..!

당장 더 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 미안해 정신에 ㅈ충격을 먹어서 글 쓸 맘이 싹 사라지더라....ㅜㅜㅜㅜ오늘 걔랑 얘기해보려고했는데 학교에 확진자 나와서 1교시까지만 하고 집 가서 얘기못함 ㅜㅜㅜ

이게 예전에 있는 얘기 푸는게 아니라 현황이니까 무슨 일 생길때만 풀거야! 내일 학교 갈수도 있으니까 좀만 기다려죠...

>>104 충분히 그럴수 있지 ㅠㅠ스레주 멘탈 잘 챙기고 괜히 이상한 일 당하지 않게 몸 조심해 ㅠㅠㅠ

와 꿀잼이다 정신병 쌔게 온 앤가보네..

레주야 지금은 어때?

>>108 내상태 물어보는거면 난 괜찮고 그 친구 말하는거면 울학교에 확진자나와서 목 금 화상수업이라서 나도 잘 모르겠어

와.. .아니 개소름 돋아 진짜 .... ;;;;;;;;;;;;;

으악 구더기 알이라니 상상돼 으악 징그러 아악악 레주도망쳐...그ㅑㄴㅇ 앞으로 걔 아는척하지 말고 무시하고 없는듯이살아..

스크랩함 개흥미로워

근데 널 집에 초대할 정도면 약간 친분(?) 정도는 있는 사이인건가..? 썩은 거 들고 다니는 거 들키기 싫어하는 거 같은데 너한테는 먹는 거까지 보여주고.. 일방적으로라도 널 친한 친구 쪽으로 생각하고 있는 건가 싶다

어우 ㅅㅂ 텍스트로만 봤는데 토나올거같음 최대한 거리두기해라

다들 잘 봐줘서 고마워…학교를 안가서 다음주 월욜까지는 안달거야 양해 부탁ㄱ해..!

으악 시발... 아 상상했어...
스크랩하기
레스 작성
995레스 적은 대로 현실이 되는 책4 5분 전 new 7923 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
15레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 44분 전 new 244 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
289레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2242 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1413 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 2시간 전 new 49 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13719 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 3시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 4시간 전 new 254 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
94레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 4시간 전 new 2934 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
7레스 이게 괴담쪽에 들어와도 되는진 모르겠고 5시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/06/13 15:37:11 이름 : 이름없음
106레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 5시간 전 new 468 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
483레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 14500 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 5시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
125레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 6시간 전 new 2820 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
28레스 수지 키우기 게임 알아? 6시간 전 new 408 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음