즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 13:16:31 ID : PctxQnyMnPc
말 그대로 남자들 관심 없는 여자한테도 주말에 뭐하냐거나 그런 거 물어봐? 내가 관심 있는 남자가 완전 다른 이야기 하고 있다가 갑자기 물어보길래 그냥 일정 얘기해주고 상대방한테 주말에 뭐하냐고 하니까 쉰다더라고. 그래서 가만히 누워서 잠만 잘 건 아니지 않냐고 뭐 하는 거 없냐니까 집 청소하고(원래 평일에 생긴 빨래나 그런 거 주말에 하더라고)넷플릭스 보고 유튜브 보고 식물 기르고 그럴 것 같다고 했어. 원래 아무한테나 물어보고 다니는 거야...? 나 너무 김칫국이니?
이름없음 2021/06/05 13:57:29 ID : 9a04HxyIFhe
그냥 이야기 하다가 나와서 예의상 물어보는 경우도 있고, 진짜 친해지려고 물어보는 경우도 있어.

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15443 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 495 Hit
577레스대나무숲🌲 25730 Hit
1레스나 미쳤나봐 533 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 603 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 542 Hit