즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 16:04:22 ID : qnQljthbCnV
내 남친 어떤식으로 귀엽고 사랑스럽냐면 늘 장문 카톡으로 나 잠들면 카톡 보내주고 잘자라고 전화하고 싶으면 하라고 하고 4시간 6시간 내내 나랑 같이 대화해주고 매일같이 집 데려다주고 사랑한다 해주고 자긴 원래 사진 찍는거 싫어했는데 나랑 추억 많이 남기고 싶다고 사진도 찍혀주고 말투도 너무너무 귀엽고 나 너무 이뻐해주고 늘 사랑해주고 더 있는데 말로 표현을 못하겠다 진짜 이쁘다 내 남편 내가 왜 우리 남편 이렇게 이뻐하냐면, 남편이랑 남편 친구들피셜로 지금 남편이 하는 행동이 원래 연애할때랑 정반대라는거야 원래 연애도 자기가 좋아해서 사귀는 경우도 없었고 고백을 한적도 거의 없었다고 하는거임 근데 고백 해줬고 결혼도 비혼주의자였었는데(이건 나도 그랬고) 나랑 만나고 결혼 하고 싶다는 마음이 간절하고 3줄 넘으면 자기한텐 장문인데 나한테 보내주는거 보면 8줄 10줄 넘어가고 친구들한테 소개 한번 안시켜주는 사람인데 나는 무조건 소개시켜주고 싶다고 조만간 보러가기로 했음! 전화같은 경우도 전여친들은 전화 하면 1시간은 기본이고 2시간 넘어가고 부재중 찍혀있으면 그제서야 걸고 30분 통화했다는데 난 바로바로 받아주고 아이고 암튼간 그래요ㅎㅎㅎㅎ 내 사랑꾼 너무 사랑스럽다 나도 잘 해줘야지 많이많이
이름없음 2021/06/05 21:57:32 ID : soY3zO67BBA
알고 들어왔지만 커플... 이시군요......
이름없음 2021/06/05 22:02:11 ID : yMmE1eFa2nx
부럽다... 예쁜 사랑해 오래오래

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27187 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30405 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 292 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 461 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2061 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1235 Hit
12레스연하남 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 745 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 769 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1343 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1307 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 717 Hit
574레스대나무숲🌲 24865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17