즐겨찾기 스레드
북마크
이름없 2021/06/05 18:26:28 ID : 659fO67xVaq
나이 19살 현재 고3이지만 우울의 늪에서 빠져나오지 못하고 있어 이건 내 성장일기 누구라도 내 이야기를 봐주는 사람이 있다면 조금이라도 내 자신이 변할 수 있지 않을까 하는 바람에 한 줄기의 희망 하나만으로 올리는 스레 그냥 혼자 주절거림 재미없을 예정
이름없음 2021/06/05 18:27:24 ID : 659fO67xVaq
현재 내가 있는 곳은 독서실
이름없음 2021/06/05 18:29:17 ID : 659fO67xVaq
오늘부터 공부한다고 끊었는데 와서 인강 몇 개 듣고 그냥 멍때리는 중
이름없음 2021/06/05 18:29:47 ID : 659fO67xVaq
이제 공부할게 오늘 내가 할건
이름없음 2021/06/05 18:32:20 ID : 659fO67xVaq
수능특강 영어 지문 4개 해석 영어 단어장 1강 외우기 강아지 산책 책 읽기 명상 감정일기 쓰기
이름없음 2021/06/05 18:38:53 ID : 659fO67xVaq
그냥 나 지금 집갈라고 아빠가 8시에 데리러 오기로 했는데 공부 다 했다고 뻥치고 집 갈거야 나 진짜 너무 한심하다.
이름없음 2021/06/16 16:34:37 ID : 01dvdDuk5O8
응원할게
이름없음 2021/06/17 19:16:22 ID : 659fO67xVaq
헐 고마워... 까먹고 있었는데 오늘부터 다시 시작해볼게

레스 작성
306레스나의 잡담 (난입환영)new 2646 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
413레스매우 혼자 되기new 3255 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
393레스네 번째 제목new 2345 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7178 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3892 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
480레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7215 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2382 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
509레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6770 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5537 Hit
일기 이름 : 서리 35분 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7515 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 38분 전
123레스하루를 삼키다new 902 Hit
일기 이름 : 레몬사와 44분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1109 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9220 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3039 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1770 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전