이름이 유명인이랑 같아서 이름의 발음이 이상해서 이름의 뜻이 이상해서 이름이 신조어랑 비슷해서 이름이 욕설이랑 비슷해서 이름의 글자하나때문에 촌스러워서 이름이 촌스러워서 이름이 너무 흔해서 이름이 너무 특이해서 이름이 너무 길어서 이름이 외자라서 이름때문에 항상 별명이생겨서 이름이 그냥 싫어서 등 자기 이름이 너무 싫은 사람들이 자기 이름 까스레 (이름은 말 안해도 되고 이유만 말해도 되고 그냥 소리만 지르고 가도 됨 익명성 알아서 지키기)

이름때문에 항상 별명생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사시간에 내 이름이랑 비슷한거 나오면 선생님이랑 반 애들이 다 나 보는 경우도 있었음

변씨 성을 가진사람들 화이팅

ㅇㄴ.. 나 성경에 나오는 이름이라 자꾸 사람들이 내 이름 알때마다 교회다니냐 그래서 겁나 짲응나.. 난 교회 잘 안간다고ㅠㅠㅠㅠㅜ

이상한 이름까진 아닌데 이름때메 여자냐 남자냐 헷갈리는 사람이 많아..

나 성인 되고 개명할 거임 할아버지가 지어주셨지만 이딴 촌스러운 이름이 너무 싫다
스크랩하기
레스 작성
72레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 1분 전 new 1598 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
73레스 컨트리휴먼 깐다 3분 전 new 3552 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
442레스 조아라 패러디란 깐다. 5분 전 new 13782 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
543레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 7분 전 new 2750 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
737레스 중국 까스레 19분 전 new 8160 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
620레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 21분 전 new 11813 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
965레스 저 그림유튜버 깐다(4) 23분 전 new 24235 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
9레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 32분 전 new 353 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
252레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 4929 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
653레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17116 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
549레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2462 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
320레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 2587 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
106레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1773 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
574레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 20650 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
71레스 오타쿠들이 질병을 모에속성으로 치부하는걸 깐다. 1시간 전 new 1280 Hit
뒷담화 2020/10/28 13:02:36 이름 : 이름없음