내가 얘한테 뭐 잘못한게 있는거임?? +) 나 포기하려고... ㅋㅋㅋㅋ 사실 분명 쌍방일거라 생각했거든 분위기가 너무 묘해서.. 근데 별 일도 없으면서 10시간 8시간 연락이 안되는게 너무 현타온다 내가 걔한텐 답장해줄만한 가치도 없는 친구인거 같아서.. 그래도 되게 설렜었는데 아쉽네 쌍방인줄 알고 설렜었던만큼 금방 포기하진 못하겠지만 적어도 이젠 좋아하는 티는 안내야겠어

아니면 나 조용히 손절치려고 하는건가? 근데 답장 내용 보면 특별할건 없어 갑자기 답장 기간이 하루 이래졌을 뿐

아니면 내가 자꾸 연락하는게 질리나?

대화주제 고갈 혹은 재미없음 일 가능성 크다고 봄

>>5 대화주제 고갈은 아닌데.. 재미 없음이 이유면 일단 쌍방 호감은 아닌거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주만나? 난 짝녀랑 이틀 만나는데 뭔가 갠적으로 연락하기 그래서 안함..

맨날 똑같은 이야기 재미 없어서?

>>7 같은 반이라 평일엔 맨날 만나!

>>8 맨날 다른 이야기인뎅...ㅜㅅㅜ 난 짝녀도 나한테 호감 있는줄 알았는데....

아니면 시험기간이라던가 뭐 대회를 준비하고 있다던가 하는 건 아니야?

>>11 고3이긴 한데.. 반톡에는 답장 하던데ㅜㅜ 내 연락 답장만 갑자기 안해.. 이번에도 벌써 5시간째다.. 진짜 왜그러냐 갑자기

나도 짝녀랑 오래 연락했더니 은근 지루해서 점점 서로 답장 늦ㅇㅓ짐..

>>13 헐 짝녀랑 연락하는건데도 지루할 수가 있구나.. 근데 내 짝녀는 왜이렇게 극단적임 어제 낮까지만 해도 1분컷이었는데 어느 순간 갑자기 10시간 컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

>>14 그럼 그 때 그냥 톡에 있었던 거일 수도.,

>>15 아아..... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 슬슬 마음 접어야겠다..

>>14 아니 친구 아니라 대화 주제가 한정적이라 할 말이 진짜 없어 날씨가 ㅇㅓ쩌구 종강은 언젠지 피곤하다 이 정도? 개지루해 솔직히 이제 안좋아하는 거 같기도 하고 ㅋㅋ

>>16 아니 나도 그러거든 ㅋㅋㅋ카톡 잘 안해도 접속해있을 땐 칼답해사,, 희망 버리지마!!

>>17 대화 주제가 한정적인거 인정..ㅜㅜㅜ 그래도 짝녀야 보고싶다.. >>18 그런가 단톡은 읽길래 더 의기소침해진다.. 😭

>>19 친구사이여도 대화 주제 한정적이얌??

>>10 나도 나한테 호감 있는 사람인줄 알았는데 맨날 만나도 똑같은 얘기 연락해도 똑같은얘기여서 ㅠㅠㅠ 뭔 기분인지 너무 잘 알겠음…

>>21 그럼 무슨 이야기를 해야 할까..? 재밌는 사람으로 다가갔어야 했나...ㅜㅜ >>20 으음.. 대화 주제는 항상 바뀌는데 뭔가 너무 일상적인 대화라 그런가? 잘 모르겠어ㅜㅜ

미치겠다 얘 왜 아침부터 연락해 나 일어나서 폰 들자마자 얘한테 연락오니까 또 마음이 싱숭생숭하다 어제 3시에 보낸거 이제서야 답장한거면 내가 답장 안하는게 맞을까 아님 바로 답장해야 할까
스크랩하기
레스 작성
593레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4분 전 new 11415 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 5분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 20분 전 new 579 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 55분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 596 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6237 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 921 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 7시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음