즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 19:16:56 ID : Hu8phy5e584
내가 얘한테 뭐 잘못한게 있는거임?? +) 나 포기하려고... ㅋㅋㅋㅋ 사실 분명 쌍방일거라 생각했거든 분위기가 너무 묘해서.. 근데 별 일도 없으면서 10시간 8시간 연락이 안되는게 너무 현타온다 내가 걔한텐 답장해줄만한 가치도 없는 친구인거 같아서.. 그래도 되게 설렜었는데 아쉽네 쌍방인줄 알고 설렜었던만큼 금방 포기하진 못하겠지만 적어도 이젠 좋아하는 티는 안내야겠어
이름없음 2021/06/05 19:21:33 ID : Hu8phy5e584
아니면 나 조용히 손절치려고 하는건가? 근데 답장 내용 보면 특별할건 없어 갑자기 답장 기간이 하루 이래졌을 뿐
이름없음 2021/06/05 19:23:48 ID : Hu8phy5e584
아니면 내가 자꾸 연락하는게 질리나?
이름없음 2021/06/05 19:24:40 ID : Hu8phy5e584
.
이름없음 2021/06/05 19:29:40 ID : O79gZeMlDwF
대화주제 고갈 혹은 재미없음 일 가능성 크다고 봄
이름없음 2021/06/05 19:41:24 ID : Hu8phy5e584
대화주제 고갈은 아닌데.. 재미 없음이 이유면 일단 쌍방 호감은 아닌거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 19:45:40 ID : 2JPgZa09vzT
자주만나? 난 짝녀랑 이틀 만나는데 뭔가 갠적으로 연락하기 그래서 안함..
이름없음 2021/06/05 20:00:39 ID : bBhxQk4K2Lf
맨날 똑같은 이야기 재미 없어서?
이름없음 2021/06/05 20:03:37 ID : Hu8phy5e584
같은 반이라 평일엔 맨날 만나!
이름없음 2021/06/05 20:03:58 ID : Hu8phy5e584
맨날 다른 이야기인뎅...ㅜㅅㅜ 난 짝녀도 나한테 호감 있는줄 알았는데....
이름없음 2021/06/05 20:10:41 ID : ZeNBAmHAY1a
아니면 시험기간이라던가 뭐 대회를 준비하고 있다던가 하는 건 아니야?
이름없음 2021/06/05 20:12:32 ID : Hu8phy5e584
고3이긴 한데.. 반톡에는 답장 하던데ㅜㅜ 내 연락 답장만 갑자기 안해.. 이번에도 벌써 5시간째다.. 진짜 왜그러냐 갑자기
이름없음 2021/06/05 20:32:29 ID : O79gZeMlDwF
나도 짝녀랑 오래 연락했더니 은근 지루해서 점점 서로 답장 늦ㅇㅓ짐..
이름없음 2021/06/05 20:34:14 ID : Hu8phy5e584
헐 짝녀랑 연락하는건데도 지루할 수가 있구나.. 근데 내 짝녀는 왜이렇게 극단적임 어제 낮까지만 해도 1분컷이었는데 어느 순간 갑자기 10시간 컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
이름없음 2021/06/05 20:34:47 ID : O79gZeMlDwF
그럼 그 때 그냥 톡에 있었던 거일 수도.,
이름없음 2021/06/05 20:35:41 ID : Hu8phy5e584
아아..... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 슬슬 마음 접어야겠다..
이름없음 2021/06/05 20:36:12 ID : O79gZeMlDwF
아니 친구 아니라 대화 주제가 한정적이라 할 말이 진짜 없어 날씨가 ㅇㅓ쩌구 종강은 언젠지 피곤하다 이 정도? 개지루해 솔직히 이제 안좋아하는 거 같기도 하고 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 20:37:04 ID : O79gZeMlDwF
아니 나도 그러거든 ㅋㅋㅋ카톡 잘 안해도 접속해있을 땐 칼답해사,, 희망 버리지마!!
이름없음 2021/06/05 20:40:17 ID : Hu8phy5e584
대화 주제가 한정적인거 인정..ㅜㅜㅜ 그래도 짝녀야 보고싶다.. 그런가 단톡은 읽길래 더 의기소침해진다.. 😭
이름없음 2021/06/05 20:43:43 ID : O79gZeMlDwF
친구사이여도 대화 주제 한정적이얌??
이름없음 2021/06/05 21:10:13 ID : bBhxQk4K2Lf
나도 나한테 호감 있는 사람인줄 알았는데 맨날 만나도 똑같은 얘기 연락해도 똑같은얘기여서 ㅠㅠㅠ 뭔 기분인지 너무 잘 알겠음…
이름없음 2021/06/05 22:12:21 ID : Hu8phy5e584
그럼 무슨 이야기를 해야 할까..? 재밌는 사람으로 다가갔어야 했나...ㅜㅜ 으음.. 대화 주제는 항상 바뀌는데 뭔가 너무 일상적인 대화라 그런가? 잘 모르겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/06 11:37:54 ID : Hu8phy5e584
미치겠다 얘 왜 아침부터 연락해 나 일어나서 폰 들자마자 얘한테 연락오니까 또 마음이 싱숭생숭하다 어제 3시에 보낸거 이제서야 답장한거면 내가 답장 안하는게 맞을까 아님 바로 답장해야 할까

레스 작성
2레스가질 수 없는 너new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
16레스.new 2623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 838 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 177 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26