난 남한테 싫은소리 잘못하고 눈치도 빨라 그래서 그런지 주변에서 나한테 한게아니더라도 막 화를 내거나 짜증을 내는 사람을 보면 되게 마음도 몸도 불편해져 막상나한테하면 나도 같이 화나거나 하는데 꼭 내 일이 아닐때만 그래 불편한게 막 어쩌지어쩌지 이런게 아니라 괜히 그쪽은 쳐다볼수없고 심장이 쿵쿵거리먼서 눈치가 보인다해야하나 여길 벗어나고싶은데 눈치보여서 못가는 그런거? 그리고 지나가는길에 그런걸 봐도 계속 마리속에 남아있어서 상당히 불안해지는 느낌이야 정상인걸까 다들 이러고 살아?
스크랩하기
레스 작성
1레스 학교 가기 싫어 2분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 00:16:56 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 13분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
1레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 25분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
2레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 31분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
4레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 35분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
782레스 신이 해주는 고민상담 35분 전 new 3121 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 4년 되어가는 친구가 있는데 38분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 23:40:39 이름 : 이름없음
1레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 51분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 우울한데 뭔지 모르겠어 54분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:24:41 이름 : 이름없음
1레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
1레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
7레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
2레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
5레스 나 은따인가 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음