즐겨찾기 스레드
북마크
👊 2021/06/05 21:13:52 ID : bxvhfcK0q1v
ㅇㄴ 나 트창이거든? 트위터에서 만난 동갑 동성친구가 있는데 왼전 서로 사랑해 사랑해 하는 사이임 근데 나 진짜 얘 좋아하는거 같은데 어떡하냐..? 우리가 많이 싸우는 편인데.. 연인들이 다투는.....것 처럼 싸워... 오늘도 싸웠는데 너무 보고싶어서 오전내내 우울하다가 트윗으로 보고싶다 한 거 보고 울었다.... 완전 오열..... 나 오늘 좀 내 정체성에 혼란 왔거든..? 정상 맞냐..?
이름없음 2021/06/05 21:15:57 ID : CqpdPg1Dy47
퀴어판 ㄱ
이름없음 2021/06/05 22:08:36 ID : klhdXxXxTXv
그 정도먄 쿠ㅣ어..
이름없음 2021/08/27 12:39:46 ID : 8lBfcGnyFa3
평소에 동성애자들 정상이 아니라고 생각해...?
이름없음 2021/08/27 13:01:13 ID : 6Y65f9cq3U3
과연실제로만나도 좋을까 ㅠ
이름없음 2021/08/27 16:30:28 ID : zU7wFhgmE7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/09/02 18:48:04 ID : s4NBtck8pgp
어..... 일단 지금 사귀는 중이야
이름없음 2021/09/02 18:49:49 ID : s4NBtck8pgp
원래 그렇게 생각했었는데 이번 일을 계기로 인식이 바뀐 것 같아
이름없음 2021/09/02 21:05:20 ID : NvBaskk6Y1c
실제로 만나보고 결정하셈
이름없음 2021/09/02 21:29:25 ID : 3Ci8lwnyJQq
온라인에서 사귀는 거랑 실제로 만나서 사귀는 건 차이가 있을텐데... 만나보고 진지하게 고민해봐. 그리고 성인이야 미성년자야? 미성년자라면 아직 정체성에 혼란이 많을 시기인데, 만약 미성년자라면 시간 두고 좀 더 진지하게 생각해봐.

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 850 Hit
2레스.new 547 Hit
5레스.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 611 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 498 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 610 Hit