ㅇㄴ 나 트창이거든? 트위터에서 만난 동갑 동성친구가 있는데 왼전 서로 사랑해 사랑해 하는 사이임 근데 나 진짜 얘 좋아하는거 같은데 어떡하냐..? 우리가 많이 싸우는 편인데.. 연인들이 다투는.....것 처럼 싸워... 오늘도 싸웠는데 너무 보고싶어서 오전내내 우울하다가 트윗으로 보고싶다 한 거 보고 울었다.... 완전 오열..... 나 오늘 좀 내 정체성에 혼란 왔거든..? 정상 맞냐..?
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 은따인가 40분 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
785레스 신이 해주는 고민상담 50분 전 new 3147 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 보면 볼 수록 내가 너무 못생긴 것 같아 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/10 05:24:24 이름 : 이름없음
5레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 1시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
2레스 인터넷 기록이 남는게 부담스러워 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/14 16:48:59 이름 : 이름없음
7레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 1시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
1레스 애인이랑 가정환경 차이가 많이 나 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/14 16:28:09 이름 : 이름없음
10레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
11레스 공부못하면 살기힘들어? 2시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/06/10 18:43:47 이름 : 이름없음
8레스 화장 하기 싫고 귀찮은데 정상이냐 3시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/14 10:55:17 이름 : 이름없음
6레스 우울증과 정신건강의학과(정신병원) 방문한 이야기 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/14 09:32:11 이름 : 이름없음
2레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
4레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
10레스 ㅏ무것도 하기싫다 7시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/14 06:37:31 이름 : 이름없음
2레스 정시러인데 무단결석 문제 돼? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/14 07:31:56 이름 : 이름없음