즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 21:40:21 ID : u5O1hdQoFcs
한다는건 아니고 방금 얼핏 든 생각에 구역질이 올라올것 같은 느낌이 들어서... 정말로 하기전에 병원이라도 가볼까 우선 가족들 관계때문에 우울증이 엄청 심해 얼마전에 아빠가 나한테 욕하고 그런걸로 너무너무 힘든거야 그래서 그동안 굶고 방에서 나오지도 않고 오늘 아침엔 목매달고 죽으려고 했는데 마침 엄마가 집에 오는바람에 실패했어 그렇게 정신 들고나서 폰 보다 느낀건데 내가 예술을 좋아하거든 이 세상의 많은 예술품을 다 보지도 못했고 내가 성인이 되면 볼수 있는것들이 더 많아질텐데 그걸 못보고 죽는게 좀 허망하지 않나 라는 생각이 들었 어 그래서 살긴 살아야겠다 싶어서 엄마가 먹으라고 둔 음식을 몇개를 집어먹었어 삼각김밥, 음료수 두병, 롤케이크 하나를 허겁지겁 먹다가 보니까 속이 너무 이상한거야 몇일 굶다가 그렇게 먹었으니 속이 안좋은건 당연한데 내가 이걸 좀 이상하게 받아들여서 뭐지? 난 이 음식을 먹어선 안되는건가 라는 생각을 했어 또 얼마전에 아빠가 내 다리보고 너무 두껍다고 한게 생각이 났어 난 정상체중이고 하체가 좀 굵은편인데 정말로 두꺼운건 아닌데 아빠가 그런소리 한게 마음에 걸려서 얼마전부턴 운동도 하고 그랬거든 그러다 보니까 이거 먹으면 살찔것 같고 그냥 내가 역겨운거야 이렇게 짐승처럼 먹고있는게 그런 생각이 들고 더 상상에 빠져들어가다 딱 멈췄어 아니다 난 여기서 더 그러면 진짜 헤어나갈 길이 없다 이건 착각이다 근데 아직도 속은 안좋고 계속해서 난 이걸 먹으면 안됐다는 생각이 들어 구지 병원 안가도 지금은 바뀔수 있는 단계일까? 우울증 말고도 앓는게 많아서 먹토까지 하면 나 진짜 죽고싶을거같아
이름없음 2021/06/06 21:24:46 ID : i3zQsnO3wq4
내가 거식증이 있는데........레주는 거식증까지는 아니어도 너의 우울한 감정과 떨어진 자존감때문에 그런 생각이 들고 속도 안좋은것 같아. 너무 걱정하진말고 그냥 한숨 푹자는 거 어때?
이름없음 2021/06/07 00:40:19 ID : u5O1hdQoFcs
그치 ㅠㅠ 그런거겠지.. 저러고 아무래도 속이 안좋길래 결국 게워내고 오늘 낮까지 암것도 못먹고 있다가 늦게 점심밥 먹고 또 그랬어... 괜히 이상한 생각만 하고 참 에휴

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 898 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 343 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 642 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13482 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 620 Hit
1레스 449 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 553 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 534 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1265 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 547 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 772 Hit
5레스카톡 필요한 이유 811 Hit