즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 22:37:30 ID : Nze5e0mnu5S
이름없음 2021/06/05 22:37:48 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:38:06 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:38:42 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:39:50 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:41:16 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:41:28 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:47:44 ID : ZgY60nxBfe1
보고있어! 무서웠겠다. '세모도'라면 레주 위로 형제자매가 있어?
이름없음 2021/06/05 22:48:32 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:49:39 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:50:37 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:52:12 ID : eJVanyMlxzW
노란알인가..? 뭔지는 모르겠는데 나도 보고있어!
이름없음 2021/06/05 22:55:45 ID : irulcoK3Xs6
ㅂㄱㅇㅇ 보약중 한가지 아닐까? 다른 이야기는 없으셔?
이름없음 2021/06/05 22:55:45 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 22:57:06 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:01:54 ID : irulcoK3Xs6
오빠한테 모른 척 던지듯이 물어보는 게 좋을 것 같아 오빠는 따로 살아?
이름없음 2021/06/05 23:03:06 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:03:14 ID : eJVanyMlxzW
그래..? 근데 스레주 너무 걱정하지마 두 분다 스레주를 사랑하실테니까 스레주에게 안 좋을 일을 저지르진 않겠지. 그리고 그래야 편해진다고 한 거 보면 너에게 좋은 쪽 같으니까 막 그렇게 무서워하지 않아도 될걸? 그게 이상한 약일 확률은 진짜 적을테니까! 애초에 우리나라는 치안도 좋고 그러니까 안심하고 있어 별 일 아닐 거야 진정하구 마음을 토닥여봐
이름없음 2021/06/05 23:03:51 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:06:57 ID : eJVanyMlxzW
그랭그랭 계속 생각나면 위 레더 말대로 오빠한테 물어봐봐! 혼자 생각하는 것 보다 역시 오빠하고 같이 생각해보는 게 좋잖아 나는 카톡이나 페메 추천해!
이름없음 2021/06/05 23:09:01 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:09:03 ID : irulcoK3Xs6
사실대로 부모님이 이야기하시는데 ㅇㅇ알 세모도 먹인다고 하시는데 뭔지 아냐고 물어봐 근데 정말 궁금하다 너무 불안해 하지마!
이름없음 2021/06/05 23:10:07 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:10:33 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/05 23:11:16 ID : eJVanyMlxzW
엉엉 야식 맛있게 먹구 안녕!
이름없음 2021/06/06 00:00:05 ID : coKZhgkoLeZ
너무 겁내하진 말고 부모님한테 여쭤보면 안 될까? 부모님이 레주를 아끼시는 마음에 레주 건강하라고 보약? 같은 걸 먹이시려고하는 걸 수도 있잖아....:)
이름없음 2021/06/06 03:42:56 ID : 82txVanzUZe
.
이름없음 2021/06/06 09:47:50 ID : zf89BApak4I
가족력 있는 지병같은거 잇냐고 여쭤봐 무슨 약 같은것 같은데..?
이름없음 2021/06/06 09:59:49 ID : LcLffbu4HzS
난 이거 딱 보자마자 단순하게 노루알=노루의 ㄱㅎ인 줄 알았어
이름없음 2021/06/06 10:00:36 ID : HDwE04JVaoH
'노루아' 가 혹시 노르아드레날린인가? 검색해보다가 찾았는데 항우울증약이라는데
이름없음 2021/06/06 11:08:40 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 11:10:30 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 17:08:28 ID : lfQpRvdA3Pg
허걱.. 그럼 뭐지... 기생충 약인데 이름을 정확히 모르셔서 걍 노란/누른 알이라고만 하시는 거 아닐까..?
이름없음 2021/06/06 18:00:40 ID : pQre2K1yMji
우리 엄마가 의료계 사람인데 노르아드레날린을 노르아/노르알이라고 줄여 부르진 않는다고 하심 일단 엄마쪽 계열에선 그렇다나봐...... 진짜 무슨 다른 약 같은데
이름없음 2021/06/06 21:28:31 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:28:37 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:29:05 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:29:53 ID : qo5f9hdO3Dy
개인이 줄여 부를 수 있는 거 아냐? 스레주 오빠한테도 계속 줬으면 그거에 대해서 언급할 일이 적지 않았을텐데 그러면서 줄여 부르게 된 거 아닐까
이름없음 2021/06/06 21:30:27 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:31:11 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:31:51 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:31:54 ID : qo5f9hdO3Dy
궁금하다 알려줘
이름없음 2021/06/06 21:32:19 ID : qo5f9hdO3Dy
아 미안 일 잘 해결 되길 바래
이름없음 2021/06/06 21:33:04 ID : Nze5e0mnu5S
.
이름없음 2021/06/06 21:34:34 ID : 6i4Gmk4K42G
하이고..너무 나쁜일만은 아니었음 좋겠다 스탑걸고 적어 나중에 여유가 되고 괜찮을 것 같다는 판단이 든다면 다시 와서 후기좀 알려줬으면 좋겠다 잘해결되기를 바래 레주!!
이름없음 2021/06/06 21:39:54 ID : Nze5e0mnu5S
응응 고마워 해결도 나고 끝나면 꼭 후기 남길게 남길 수 있으면 ,!!

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23