내가 검지에 끼려고 반지를 샀단말이야 선택에 2개이상이라 두 개 샀었어 근데 사이즈가 안맞아서 약지에 끼고있어 근데 혹시나 짝녀가 애인있다고 오해할까봐 반지를 두개 샀는데 사이즈가 안맞아서 약지에 끼고있다고 말했거든? 근데 짝녀가 사이즈 안맞아서 아쉽겠다ㅠㅠ 이러더니 남은 반지 하나는 왜 안끼냐고해서 2개이상주문이라 2개샀다고했더니 하나 자기 주면 안되냐는거야ㅜㅠ 그래서 내가 줄 수는 있는데 왜냐고 물으니까 그냥 너랑 같은 손가락에 커플로하려고ㅋㅋㅇㅣ러는데 ㅁㅊ 내가 김칫국마시는거야????ㅠㅠㅠ 약지면 커플링이자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

헤녀우정에도 충분히 가능한 일..
스크랩하기
레스 작성
4레스 아 아니ㅠ 어떡하지 2분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 559 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 26분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
6레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 46분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
591레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 52분 전 new 11402 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
26레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 52분 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 54분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1시간 전 new 6220 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 906 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9039 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1884 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음