5등급대 레주가 샤대 준비하는 애 좋아하게 됐어. 이거면 상황 설명 끝났지?

매일매일 공부 스레 올릴게 수능날까지 7모까지 달려달려~~👊👊

🎀06. 06🎀 💝05H 31M 오늘 이것저것 수행준비하고 학원 가고 그러느라 공시를 못적음... 낼 수행이다 후하후하 글구 오늘 짝남이랑 연락 못함... ㅠㅠ 서로 바빠서.. 주로 내가 연락 더 많이 하긴 하지만 나 널 애태울거야 움하하

썰 좀 더 풀자면 걘 영재고 다니구 수학 잘하는 걸로 알아... 개부럽다 진짜.. 난 문과 나부랭이인데 정시 대박나서 인서울 가고 만다💪💪

>>3 >>5 꺅 응원 고마워 ㅠㅠ 귀요미들

안녕... 어제는 2시간 공부하고 집와서 자버림... 오늘치 공부가 안끝나서 후기를 쓰러 못왔네...

제목 바꿨어... 나는 예고 다니는 학생인데 어쩌다 영재고생을 좋아하게 됐네 ㄹㅇ 난... 공부도 못하는데 나가죽고 싶다

며칠 공부하는데 입병나고 혓바늘 돋고 죽고 싶다 공부 ㄹㅇ 싫어하는데 죽을 듯

하소연+공부 스레 될 듯 20분 미니모의고사 영어 푸는데 너무 많이 틀려서 죽고 싶음 10cm 스토커 듣다가 눈물버튼 터짐 나 진짜 이러다 재수하면 어쩌지

내신도... 아예 버릴 수 없으니까 열심히 해야겠지? 선생님이 인서울 써보자고는 못하시고 수도권 가자고 하시더라 진짜 울고싶다 대학이 전부는 아니지만 난 이 대학 밖에 못가는 사람인 거 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능?

>>13 가능하게 만들어야지

그리고 목표 학교를 만드는 게 좋을 거 같아서.. 난 확실히 말해두고 갈게. 서울대는 제2외국어 해야 하는데 내가 제2외국어까지는 못할 거 알아서 서울대를 목표 학교로 하는 게 아니야. 서울대는 아니더라도 이화여대, 한양대 정도는 안정적으로 지원할 수 있는 정도로 공부할거야.

🎀06.08🎀 💝03H12M 학원 다녀오고 그러느라 공시가 턱없이 부족하다... 학원까지 하면 7시간은 넘었는데 공부는 역시 혼자 해야 하는 거잖아! 내일은 학원을 안가 ㅎㅎ 꼭 순공8시간 찍는다!
스크랩하기
레스 작성
4레스 지금부터 의대 준비하면 가능성 있다고 생각해? 17분 전 new 4 Hit
공부 2021/06/15 10:15:36 이름 : 이름없음
130레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 54분 전 new 685 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
4레스 수시 잡을지, 정시파이터 될지 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/15 02:44:21 이름 : 이름없음
357레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 3시간 전 new 2208 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 여는게 나아 한번에 여는게 나아? 8시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/15 01:17:33 이름 : 이름없음
18레스 🦉공부 인증 🦉 9시간 전 new 151 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 분위기에 휩쓸린다는 말이 뭔지 알거같애 9시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/15 00:51:56 이름 : 이름없음
5레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 10시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
827레스 공부판 잡담스레 10시간 전 new 6681 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 11시간 전 new 52 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
4레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 11시간 전 new 51 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/14 22:12:56 이름 : 이름없음
2레스 공부판 보면 진짜 마음 아픈게 12시간 전 new 34 Hit
공부 2021/06/14 22:09:29 이름 : 이름없음
1레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 12시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
5레스 영어 뭐부터 공부하지 15시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음