즐겨찾기 스레드
북마크
◆fcK0q2KY9Am 2021/06/06 00:52:19 ID : snXtiqo42JV
지금 폰 배터리 얼마 없는데 친구들 잔다해서 배터리 제일 안 닳는 스레딕으로 왔지렁~ 묘지로 간건 아니고 묘지 옆에 공원 왔어!! + 지금 심령현상 겪고 있다... 묘지 갔다와서 그런거라 더 무섭다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆fcK0q2KY9Am 2021/06/07 12:34:03 ID : snXtiqo42JV
지금 햇빛도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 어두워
◆fcK0q2KY9Am 2021/06/07 12:34:28 ID : snXtiqo42JV
제목 바꿨다... 살려줘
이름없음 2021/06/07 16:56:26 ID : e6qnWjcqY9B
심령현상?? ㅁㅇㅁㅇ 궁금해
이름없음 2021/06/13 14:52:35 ID : patwK6ksqjd
..
이름없음 2021/06/13 20:36:07 ID : g2JTWqo3PfU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/14 03:10:54 ID : ii1hgmHzSLd
에효.. 호들갑이란 호들갑은 다 떨고.. 뭔 얘길 하고싶은건지 애매하고..
이름없음 2021/06/14 19:47:39 ID : rAo2LdWmNxR
-시진핑핑이의 의해 신비해진 스레주의 흔적입니다. -
◆fcK0q2KY9Am 2021/07/31 19:53:48 ID : 3zVeZilwmpX
안뇽... 나 스레딕 계정을 잃어버렸어서 이제야 다시 왔다...
◆fcK0q2KY9Am 2021/07/31 19:54:26 ID : 3zVeZilwmpX
맞어 근데 유추 글은 살포시 지워주면 좋겠당
◆fcK0q2KY9Am 2021/07/31 19:54:55 ID : 3zVeZilwmpX
응 얘들아... 나 저 때 그냥 집에 갔어야 했나봐
◆fcK0q2KY9Am 2021/07/31 19:55:27 ID : 3zVeZilwmpX
요즘 집에서 맨날 이상한 소리도 나고 분명 아무도 없는데 작은 방에서 뭐 꺼내는 소리도 나고 그래...
이름없음 2021/07/31 20:12:27 ID : wk9vAY5SJVg
ㅁㅊ 레주 어떡해..
◆fcK0q2KY9Am 2021/07/31 20:21:35 ID : 3zVeZilwmpX
내가 귀신이나 이런건 안 믿는데 좀 무섭다 요즘... 그림자 같은게 옆으로 지나가고 진짜... 내가 눈이 안 좋아서 잘못 봤나 생각 하고 그러는데 좀 무서워
이름없음 2021/07/31 22:24:06 ID : i9y6o1wlgY8
아 너무 궁금한데 무서워서 못읽겠다 많이 무서운 스레야?
◆fcK0q2KY9Am 2021/08/01 08:08:22 ID : 3zVeZilwmpX
안농... 무섭진 않아 그냥 묘지 왔다고 하고 우리 동네에 떠돌아 다니는 소문 얘기 중이었는데
◆fcK0q2KY9Am 2021/08/01 08:08:47 ID : 3zVeZilwmpX
요즘 이상한 일이 많아서... 꿈도 맨날 꾸는데 내용도 좀 기괴하고

레스 작성
108레스아는 언니 귀접 이야기new 1433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
28레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
55레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1297 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20280 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18