스레주 완전 오랜만에 짝사랑중

내 짝사랑은 언제나 쉽지 않았고... 이루어진 적이 없지

물론 세번째 짝사랑이긴 하지만

근데 첫사랑도 짝사랑이었음...

빤스만 입고 선풍기 켜놓고 이불에서 뒹구는 중인데 너무 편함

남자애들이 왜 빤스만 입고 자는지 알겠다

요즘 건강하게 살고 있다는 생각이 들어

"해야되니까"가 아닌 "하고 싶어서"

씨발 얘들아 나 존나 현타와

중학생 때까진 이정도 아니었는데

근데 또 생각해보면 이 상황에 오게 된 건 그 과정 없이는 불가능한 거니까 다행스럽기도 한데

아니 그냥 난 좀 타고난 게 부러워

운동능력 신체비율 마른체질 예쁜얼굴

내가 만들어가면 되는 거긴 하지만 타고나서 이딴 노력 안 해도 되는 사람들 많잖아 왜 나는 해당사항이 없는 거지

또 또 생각해보면 이런 노력 겪어보지 못한 애들보다 내가 나은 사람인 거 같기도 하고

그래 생각해보면 나는 이런 경험 가치 노력 다 얻고 원하는 몸도 얻을 수 있잖아 걔네는 뭐가 감사한지 소중한지도 모를걸

당연한 거엔 익숙해지기 마련이고 익숙해지면 소홀해지게 돼

내기준 나보다 못난 사람들 많은 걸 위안 삼는 게 진짜 못난짓인 건 아는데 어떡하겠어 이렇게 태어났는데

아 나 진짜 못돼쳐먹었다

솔직히 내가 뚱뚱한가

아니 근데 난 일단 체지방률을 존나 낮추고 싶어 지금도 노력중이긴 하지만

모두가 원하는 걸 노력없이 얻은 사람이 부러워

아냐 마음가짐을 단단히 해야해

방금도 떡볶이 먹었지 맛있었고 그게 다야 자책한다거나 그런 건 없어

시간이 좀 걸리겠지 하지만 천천히 가는 게 좋은 거야

난 노력하는 중이고 자책은 줄이는 중이야

내 몸은 이미 많이 변했고 더 변할 수 있어

시간이 좀 걸리는 것뿐이야

지금 몸도 며칠만에 뿅 만들어진 게 아니잖아 몇 달을 노력했냐

게다가 달리기 시작하고 나서부터는 더 속도가 붙었지!

그래그래 난 잘하고 있어

오케이 자신감 회복 완료

나... 눈에서 멀어지면 마음도 떠나는 타입일지도

일주일 걔 안 봤더니... 허허

근데 어떡해 내일부터 2학년 학교오는데 걔 마주치겠지 그치

붓기 방지하려고 아까 5시 이후로 아무것도 안 먹었어

근데 사실 내일 교복 안입긴 하는데... 어쨌든

아무래도 보고싶..긴 한가봐

으악 꼴에 설레긴 하네 내일 학교가봤자 접점도 없는데

얼른 겨울이 왔으면 좋겠다

친구처럼 지내는 연애가 취향인데 그런 연애를 해본 적이 없네

편하게 사진 찍고 먹으러 다니고 커플템도 맞추고

찐친같은 연애 너무 고프다 고프다

특히 연하랑........... 친구같은 연애라고 했지 동갑이랑 하고 싶다고는 안함

아무튼 나랑 잘맞는 애랑 연애좀 하고 싶다궁

그래도 지금은 안 돼 너무 늦었어... 내일 부으면 안 돼

체지방분해제나 먹고 자야지

유산균은 아침에 먹고

체지방분해제는 아침저녁

나 지금 밍밍한 감자튀김 먹고 싶어 퍽퍽한 거

원래 햄버거가 막 생각날 정도로 맛있는 음식이 아니었는데 어쩌다가...

아무래도 같이 먹는 감자튀김이 한 몫 단단히 하는 거 같다

내일 아침엔 간단하게 식사를 꼭 할거야

중요한 날이라 기운빠지면 절대 안 돼
스크랩하기
레스 작성
418레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
34레스 2021 여름의 시작 1분 전 new 31 Hit
일기 2021/06/07 22:27:38 이름 : 이름없음
278레스 심해 6 2분 전 new 238 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
15레스 나 이제 자주올래.. 5분 전 new 73 Hit
일기 2021/01/24 01:48:33 이름 : 이름없음
255레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 6분 전 new 272 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
50레스 구겨짐 7분 전 new 42 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
116레스 赤の、 13분 전 new 337 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
269레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 14분 전 new 576 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
236레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 14분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
567레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 15분 전 new 687 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
251레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 17분 전 new 268 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
238레스 25살엔 대학 가야지 17분 전 new 292 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
96레스 🙃🙃 20분 전 new 106 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
190레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 22분 전 new 125 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
265레스 🔨 25분 전 new 404 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음