즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 02:51:56 ID : INBwIGlbdyM
첫키스 썰 볼때마다 그 특유의 몽글몽글한 기분 젛아서 또 찾아보고있었는데 13살이 첫키스했다는거 보고 억울해서 스레 세웠다 내나이 17... 나만 못 한거 아니겠지...
이름없음 2021/06/06 02:52:39 ID : 3zXvCo6nXvC
동갑인데 연애도 못해봤ㄷ 시뱅
이름없음 2021/06/06 02:53:20 ID : 08kpPgY9xXy
넘어져서 소꿉친구랑 첫키스 해버린 나보단 낫지 않을까....
이름없음 2021/06/06 02:55:15 ID : 8pdXxVgi5Rx
하하....
이름없음 2021/06/06 02:59:22 ID : INBwIGlbdyM
시발......... 초딩 때 연애는 안 치는거 RG...?✨ 어릴때면 킹정할게........ 웃어야 인류다. 하.하.하
이름없음 2021/06/06 11:10:40 ID : 4FdyNvDwK6r
이야 그래도 동질감 느껴진다 ㅎ
이름없음 2021/06/06 11:21:18 ID : jxRyJO0009z
난 23살이야 ... 근데 나도야
이름없음 2021/06/06 11:28:04 ID : e7xQraoHCi4
난 해봤어 아 사람이라곤 안 했다
이름없음 2021/06/06 11:28:35 ID : 1he3WrxSGlj
나도 해봤어 현실에서라곤 말 안 했다
이름없음 2021/06/06 11:35:12 ID : vyMksjbfWpf
시발 후벼파지마
이름없음 2021/06/06 11:36:54 ID : LfdSIHyFg5d
나도 17이야......나도 안해봤어.
이름없음 2021/06/06 11:47:05 ID : k09Ajjs09yY
나 19이다 손도 못 잡아 봤어
이름없음 2021/06/06 14:25:09 ID : 2mtzdSJSHwp
진정해봐
이름없음 2021/06/06 14:30:14 ID : yGnxDvxxDwL
내 나이 17 남자랑 손도 못 잡아봤다.
이름없음 2021/06/06 15:08:38 ID : jzfbDutvA3W
우...웅...
이름없음 2021/06/06 15:35:34 ID : INBwIGlbdyM
후 다행이다.... 나만 못한게 아니었어..........❤️ 사랑해 나의 레더들
이름없음 2021/06/06 16:01:54 ID : LfdSIHyFg5d
생각해보니까 손도 안잡아봤네.......나 뭐하고 산거야 17년동안
이름없음 2021/06/06 17:04:24 ID : iqp865fgrvz
미안하지만 내나이 19 나도 마찬가지다. 고1때 손잡은게 다임 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/06 18:29:53 ID : 8ksqi8jba4E
뭐야 손이라도 잡았어? 변질자다 제군들 장전!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/06 18:30:49 ID : 8ksqi8jba4E
갓직히 키스젤리로 하면 키스 느낌난다는데 안해봐서 모른다고요 ㅅㅂ 혀만 졸라리 따갑던데
이름없음 2021/06/06 19:07:28 ID : eHyHDs3DxSL
나 18.. 키스는 무슨 걍 모쏠임 연애할 스펙도 안되고 하고싶지도 않고 시간도 없어...ㅎ 그래도 뭔가 설레는 느낌은 받아보고싶당
이름없음 2021/06/06 19:54:05 ID : INBwIGlbdyM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨. ㅎ ㅏ ................... 고딩이 무슨 연애야라고 하지만 하고싶은걸 어떡해료!!!!
이름없음 2021/06/06 19:54:25 ID : INBwIGlbdyM
사실 난 연애까진 안 바라고 응... 그냥 내가 좋아하는 사람이랑 한 번 짬은 학창 시절 때 해보고싶다고.....
이름없음 2021/06/06 20:27:32 ID : 8ksqi8jba4E
너무 억울하지 않니 인구는 77억인데 그 많은 사람들 중에서 내 반쪽은 왜 없는걸까
이름없음 2021/06/06 20:48:56 ID : zUY3wk8qrvx
뭐 열셋...? 난 그 나이 때 처음으로 남자 손 잡아 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 몇 년이 지난 지금도 키스는 커녕 내 최고 기록은 마스크 쓰고 뽀뽀다!!!!!!!! 마스크 벗고라면 볼뽀뽀조차 해 본 적 없음
이름없음 2021/06/07 22:23:20 ID : E1cmpXwGq6m
19살인데 손만 잡아 봤어.. 허허헣
이름없음 2021/06/07 22:25:47 ID : lBcFdCpdU5b
뽀뽀까진 갔디만 키스는 안 해봤어 열입곱!
이름없음 2021/06/07 23:24:39 ID : hupXs79a4E9
뽀뽀도 안 해 봄 고3인데 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/08 00:00:15 ID : lg3XtfO9utt
나 17 첫키스 해봤음
이름없음 2021/06/08 00:00:34 ID : lg3XtfO9utt
ㄹㅇ 머리가 백지가 됨
이름없음 2021/06/08 01:36:57 ID : INBwIGlbdyM
뭐야 뽀뽀? 타혈육의 표피세포 위에 입술을 갖다댔다고? 탈락.
이름없음 2021/06/08 01:37:21 ID : INBwIGlbdyM
왜 도대체 백ㅈ화가 도ㅣ는건데... 동갑 키알못에게 이야기 좀 풀어줘...
이름없음 2021/06/08 09:53:25 ID : tclg2FcpU46
18 그딴거 없다..나도 할래!!!!!
이름없음 2021/06/08 10:28:53 ID : Y5Xy7teJSGt
나도 고1때 함 아직 못해본 친구들 많이 있음
이름없음 2021/06/08 15:56:08 ID : IIIJRva2qZg
나도...... 이성이랑 손 잡은 것도 초등학생 때 선생님이 시켜서가 다임
이름없음 2021/06/08 17:06:01 ID : lbdCjeFhdQs
내 친구 동생이 14살인데 여친이랑 끝까지 갔다고 하더라;; 이런 당근상추들,,,ㅂㄷㅂㄷ 어린 것들이 발랑 까져가지고 콱 그냥 ...레더 16세 모솔..
이름없음 2021/06/09 00:06:02 ID : lg3XtfO9utt
아니 남친이랑 앉아서 얘기하다가 약간 눈 맞은 느낌 알아..? 그래서 뽀뽀를 했지 뽀뽀를 하고 남친이 눈 좀 풀리듯이 감으면서 키..스를 했지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뭔가 막 강렬하다 그런건 아니었는데 음~이게 키스구나 이런 느낌이었지
이름없음 2021/06/09 10:05:49 ID : vyMksjbfWpf
당근 상추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 13:58:28 ID : BwFcpO66qqp
이름: 나레더 나이: 비밀 특징: ㅁㅆㅇㄷ 한마디: ㅅㅂ
이름없음 2021/06/09 18:39:54 ID : g1zVhtgY66r
나는 유치원 학예회날 같은 아파트 살아서 맨날 놀이터에서 놀던 남자애랑 뽀뽀했다 하 진짜 심지어 다른 애들 다 안했다는데 우리만 함 집 돌아와서 비누랑 뽀뽀했다 끔찍했어 엄마가 오바하지 말라했는데 그 사진 있는게 더 끔찍함 찢어버리고 싶다
이름없음 2021/06/09 18:41:11 ID : g1zVhtgY66r
동갑 나도 좀 알려줘 코로롱때문에 연애세포 다 죽었어
이름없음 2021/06/10 15:55:05 ID : beJU1BgmJUZ
고딩 전엔 연애해도 연애가 아니야 .. ...그치..?
이름없음 2021/06/10 17:55:41 ID : Glhbu3wlfU3
아니 근데 둘 다 키스 안해봤으면 어떡해? 누구 하나는 키스가 뭔지를 알고 있어야 키스를 할거 아냐..ㅜ
이름없음 2021/06/10 21:26:21 ID : QtxU5bA6i3v
ㄱㄴㄲ 개궁금해 또 막 누구는 abc로 그려라 하고 누구는 그러지 말라 하고 역시 이 분야는 내가 건드릴 분야가 아닌가
이름없음 2021/06/10 21:26:45 ID : QtxU5bA6i3v
우리 같이.......합리화.......하자......
이름없음 2021/06/10 22:22:00 ID : iqp865fgrvz
??? 그럼 뭐하냐고 뽀뽀를 안해봣는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 키스 안바래요 그냥 뽀뽀라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 17:09:17 ID : 8ksqi8jba4E
일단.......... 손이라도 잡았잖아.............. 난 남자 손이라곤 아빠 손 말고 잡아본 적도 없다구........................................................
이름없음 2021/06/13 17:16:23 ID : NxRBbwsmK6r
걍 해야 느는 거 아닐까..?
이름없음 2021/06/13 17:23:01 ID : 8ksqi8jba4E
나 울어도 돼....?
이름없음 2021/06/13 17:23:47 ID : NxRBbwsmK6r
앗 같이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 21:25:24 ID : 7gpfcLe43Ql
키스....? 그게 뭐죠
이름없음 2021/06/24 23:26:09 ID : INBwIGlbdyM
키스해본 사람들아 나 궁금한게 있는데 키스하다가 상대방 입냄새 난 적 있음?
이름없음 2021/07/22 22:14:18 ID : vyMksjbfWpf
헐 나도 이거 개궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가글 맨날 들고다녀야 하냐고
이름없음 2021/07/22 23:16:38 ID : dRwk8qi1a09
나만 그랫던거 아니었구나... 나 진짜 궁금했음 막 뭐 민트 캔디 이클립스 이런거 먹어야한다고 그러길래 키스 도중에 입냄새 나? 그런 구리구리한 냄새 어떻게 나..? 그게 맛으로 느껴지는거야 아님 냄새로 느껴지는거야 미안하다 해본 적이 없어서 궁금한게 많을 뿐
이름없음 2021/07/22 23:19:49 ID : FdDutwIIE4L
근데 키스하면 혀로 부비부비하는건가
이름없음 2021/07/22 23:35:34 ID : dRwk8qi1a09
그렇지 않을까? 그 납득이 안 가 납득이 거기서 팔 비비적 거리는거 보면 그런거 같던디
이름없음 2021/07/22 23:36:16 ID : FdDutwIIE4L
지꾸 오롤롤롤하는것만 상상돼 .. 미칠지ㄱㅕㅇ
이름없음 2021/07/22 23:36:40 ID : 8rumoLdXAnU
오 미안하다 뒤로 가기 누를게
이름없음 2021/07/22 23:43:26 ID : dRwk8qi1a09
그런 날이 올지는 모르겠는데 나에게 그런 상황이 온다면 조정석 생각나서 개빠갠다고 헤어지자 할 듯 응..? 혹시 키스 해봤어..? 우린 이런걸 기만자라고 부르기로 했는데... 뭐야 나 그냥 내버려둬요 안 운다고 아 안 울어
이름없음 2021/07/22 23:44:11 ID : 8rumoLdXAnU
ㅇ... 어제도 했어 더 한 것도 했어 내가 미안해
이름없음 2021/07/22 23:46:38 ID : dRwk8qi1a09
응? 아.. 응.. 그래 모든 사람이 나 같이 초딩 연애가 끝일수는 없지.. 아무렴.. 괜찮아 나 괜찮다고 아니 나 진짜 괜찮다니까? 다른 사람이 해봤다면 괜찮지 ㅎㅎ 레더의 연애를 으..응...응원해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 23:48:04 ID : 8rumoLdXAnU
응... 난다... 뭐 먹었는지도 알 수 있다...
이름없음 2021/07/22 23:51:32 ID : vyMksjbfWpf
아 와장창... 십봐 그럼 다들 키스할 때 양치하거나 스프레이 같은 거 칙칙 뿌리고 해??? 무드가 업써... 나 진짜 진지하게 키스할 때를 대비해서 잇퓸 가방에 넣고 다닐까 고민 중인데 아 맞다 나 남친 없지^^
이름없음 2021/07/22 23:53:19 ID : dRwk8qi1a09
미친 그정도야??? 그게 맛으로 나는겨????????? 왁 그럼 난 놀이터에서 기습 키스 이런거 상상도 못 할듯... E.VA...
이름없음 2021/07/22 23:57:02 ID : 8rumoLdXAnU
향이 강한 음식은... 좀 느껴짐 그런거 아니면 안 느껴져

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24731 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9937 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1366 Hit