가끔 그림 그릴때마다 옴 나는 그림은 좋아하지만 그릴때마다 안그려지는게 짜증나고 뭘 그려야할지 몰라서 그냥 머리속에있는거 맘대로 그림

이따 저녁에 또 올것같다!!

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1811098273.jpeg.jpg이건 그냥 노래들으면서 그린거

>>7 오 이거 잘 그렸다!! 느낌이 엄청 맘에 들어.. >>6 얜 혹쉬 엘사?

>>8 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘사아니고 노래들을때마다 그냥 그 분위기에 그린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
202레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 1분 전 new 186 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
981레스 금붕어 2분 전 new 1193 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
442레스 생산성은 개나 줘 3분 전 new 614 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
260레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 4분 전 new 198 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
530레스 아름다운이들 8분 전 new 186 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
455레스 복잡한 인간관계, 그 자체가 역설. 관계만 있고 인간이 낄 틈 하나 없어. 11분 전 new 898 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
948레스 갈비에 버무린 간장양념 12분 전 new 1249 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
151레스 2nd // 사랑했다는 걸로 좋지 않을까, 묶여 아무도 만질 수 없도록 18분 전 new 123 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
620레스 ✒ 고3 일지✒: 7월엔 바다 보러 갈거야 34분 전 new 712 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
576레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 36분 전 new 697 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
11레스 그냥 쓰는 일기 37분 전 new 18 Hit
일기 2021/05/25 17:32:58 이름 : 이름없음
281레스 Youngblood 58분 전 new 387 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
441레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1시간 전 new 202 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
18레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 16 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
949레스 쵁 쵁 1시간 전 new 2121 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man