즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 04:50:24 ID : 7gry3SMjh9g
며칠 전에 의자에 앉는데 엉덩이가 아픈거야 그래서 전에 넘어지다가 엉덩이에 멍든갑다 하고 넘겼거든
이름없음 2021/06/06 04:54:31 ID : 7gry3SMjh9g
근데 한 2일 정도 지나도 계속 아픈거야;; 의자에 앉을때마다 닿는 부위여서 자세 바꿀때마다 계속 아프고 해서 샤워할때 ㄹㅇ 수치스러운 자세로 봤거든? 빨간 여드림이 쥰나 크게 생긴겨 찾아보니까 볼기짝이네 쨌든 그래서 냅두면 없어지겠지 했는데 3일 지나도 안없어지고 아직도 있음
이름없음 2021/06/06 04:55:16 ID : 7gry3SMjh9g
그래서 말인데 hoxy 여기 생긴 여드름도 짜도 되는거니 쥰나 잘익었는데 짜고싶어 학
이름없음 2021/06/06 06:05:48 ID : 4Y1g0la2oHv
얼굴 아니니까 짜도 될거같은데
이름없음 2021/06/06 08:33:13 ID : u8rz9a5SK2M
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 적 있는데 난 두드러기인 줄 알고 긁었다가 딱지 생겨서 2주 동안 안 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 09:49:04 ID : uoKZba9uk4M
그래? 근데 위치가 좀 그래가지고 혼자 가능한가ㅏ 가족한테 말하기 너무 수치스러워 😢
이름없음 2021/06/06 09:49:46 ID : uoKZba9uk4M
나는 긁는다고 딱지 생길 정도가 아니야....... 거의 뭐 콧구멍 사이즈
이름없음 2021/06/06 09:50:59 ID : eGnu5Rvjtdv
나도 그거 생겼었는데 나는 그냥 짰음
이름없음 2021/06/06 09:51:12 ID : eGnu5Rvjtdv
짜고 나니까 뭔가 기분 되게 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 09:52:01 ID : uoKZba9uk4M
알았서 시도해본다.
이름없음 2021/06/06 10:07:17 ID : 782ts8lxzVg
댑따아픈데 그거 ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/06/06 10:14:21 ID : uoKZba9uk4M
호 방금 짜고 왔다 짜는건 생각보다 안아프네
이름없음 2021/06/06 10:16:24 ID : uoKZba9uk4M
그 조그만한 가위로 구멍 뚫고 짰는데 피 ㄹㅇ 철철철 나가지고 놀랐잖어; 손에 묻고 난리나서 급하게 화장솜으로 닦고 짰는데 쾌감 오진다 근데 손 닦으러 나가다가 엄마 마주쳤는데 엄마가 손에 피 뭐냐고 물어봐서 코피났다고 구라침 인생...
이름없음 2021/06/06 10:17:22 ID : 782ts8lxzVg
어우 ㅠㅠ 너무 다행이야 ㅠㅠ 나같은 경우에는 그냥 긁었었거든.. 앉을때나 입을때 넘.. 아팠어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 10:18:40 ID : uoKZba9uk4M
아 나도 짜기 전까진 계속 아팠어.............. 알지 알지ㅜ 나도 첨에 모르고 긁었다가 씨게 후회했다
이름없음 2021/06/06 11:05:08 ID : 782ts8lxzVg
이씨 ㅠ 나만 엉덩이에 그딴거 나는 줄 알고 아무한테도 얘기 못꺼냈는데 먼가 후련하다 ㅠ 여튼 이제는 안아프다니까 넘 다행이구..ㅠㅠ
이름없음 2021/11/02 16:51:07 ID : U2Mqkq5e1u5
힝 아프겠다
이름없음 2021/11/02 19:29:11 ID : 9bdBgjg6o0r
지금은 존나 멀쩡함 5달 전 스렌데 어캐 찾았냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 59 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 411 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 948 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 875 Hit
943레스다이스 스레 2new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전