존나 웃겨 로판이면 로판에, 무협이면 무협에 빙의할 것이지 비엘 같은 거에 빙의하는 건 대체 뭐하는 짓이야? 그 장르에 지가 못 푼 한이 있나... 심지어 잘 쓰면 몰라 잘 쓰지도 못해서 장르파괴 되고 이상해지는 거 허다함
스크랩하기
레스 작성
214레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3분 전 new 1310 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4분 전 new 2259 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
369레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6분 전 new 4055 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
50레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 14분 전 new 172 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 23분 전 new 709 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 35분 전 new 4677 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 1시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 1시간 전 new 3865 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1643 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2시간 전 new 3880 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
830레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 17276 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
178레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 2시간 전 new 2708 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 16719 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 4시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 4시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음