즐겨찾기 스레드
북마크
반복 2021/06/06 13:09:03 ID : 1fSK1vhgi5R
다른판에 실수로 적어도 따지는걸보면 무서워서 뭐 글 적겠나~ 꿈 내용만 지웠어
반복 2021/06/06 13:13:56 ID : 1fSK1vhgi5R
🤷
반복 2021/06/06 13:21:21 ID : 1fSK1vhgi5R
🤷
이름없음 2021/06/06 13:27:07 ID : zhBvB83u5Vh
ㅂㅂㅇㅇ
이름없음 2021/06/06 13:39:14 ID : Fa9s62NyZha
꿈이란건 사기꾼의 머릿속과 비슷하다고 보면됨 꿈속에 존재하는 모든것은 따지고 보면 거짓된 것들임 이상하고 반복적인 꿈을 꾸는것 또한 가끔씩 일어나는 지극히 정상적인 일이니 괜히 과민반응하지 말고 정 불안하면 정신병원을 가봐
반복 2021/06/06 13:54:49 ID : 1fSK1vhgi5R
불안한것도 뭣도 아닌 그냥 반복된꿈이 그냥 신기해서 적는건데 뭐가 문제임 과민반응도 안했고 그냥 적었었고 나 불안하다는등 그런말 적은적없어 과대망상증은 너 아닐까? 꿈이야기 그냥 좀 적겠다는데 뭐가문제지..? 거짓되고 진실된걸 논한것도 아님 황당스럽다 너.. 뜬금없이 정신병원 그러는데 기분 나쁘네ㅎㅋ
반복 2021/06/06 13:59:11 ID : 1fSK1vhgi5R
🤷
이름없음 2021/06/06 22:09:37 ID : 6ZhfhvCmKZf
보통사람이라면 그냥 넘어갈 일을 꿈판도 아니고 괴담판에 와서 적고있는게 과민반응이 아니면 뭐니?
반복 2021/06/07 04:05:58 ID : Qnwq1Dzfaq6
내가 불안한게 아니라는데 무슨 이유가 있겠니 너야말로 넘어갈일을 그걸또 일일이 따지는것도 참.. 꿈판으로 갈 판단을 안했을 수도 있지 꿈이라는게 금방 부분이 잊혀지기도 마련이니 급하게 생각해서 적은건데 몰랐으면서 그냥 그렇게 판단하고 의사도 아닌데 초면에 정신병원을 권유하는등 기분 나쁘지.. 기분 좋을리가 있겠어? 나쁜꿈 꾸면 뭐어때서 여기 괴담판에다가 다적으면 그냥 불안한사람 취급 과민반응 사람 해버리네😢 꿈판에다가 적어야 하는거 아니야? 라는등 물어보지도 않고 정신병원에 가보는건 어때 권유했는데 기분 참 좋겠다ㅎㅎ 그치
이름없음 2021/06/07 13:20:11 ID : 585TRveLhs0
꿈판에 적어야 하는건 상식이다 판을 왜 구분을 해놨겠냐 급하게 적을거면 상식적으로 노트같은데다가 적지 왜 사리분별 못하고 괴담판에 와서 니 꿈 일기를 쓰고 앉았니 그리고 정신병원 가보라는게 기분 나쁠건 또 뭐있냐 넌 다치면 병원 안가냐? 정신병원 가란 말이 그렇게 나쁘게 들리디?
이름없음 2021/06/07 16:56:31 ID : FdA3O4NAnPg
이왜괴?
반복 2021/06/07 17:36:13 ID : 1fSK1vhgi5R
아니ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있는거 아니야? 응 내가 기분 나쁘다고 생각해서 기분나쁘다고 이야기하는게 뭐가 문제야? 사람이 다 기분 나쁘지 않고 충고로 들을거라는 생각하나본데 사람마다 생각하는것도 다르듯이 나도 달라 내가 기분나쁘다고 표현했잖아 그래서
반복 2021/06/07 17:39:40 ID : 1fSK1vhgi5R
말을 편리하게 줄이는걸 다들하기는 하는데 심하게줄여서 너만의 암호로 만들어놓았네ㅋㅋㅋㅋ 왜 본드로 붙여야한다는 표현을 본붙 이라고 해보지 그래 네 생각에는 괜찮아 보이겠다 그치?
이름없음 2021/06/07 20:16:40 ID : zSJO9ApbDxW
이왜괴는 자주 쓰이는 말인데 씹ㅋㅋㅋㅋ 모르면 그냥 가만히 있어라
이름없음 2021/06/07 20:17:07 ID : zSJO9ApbDxW
그럼 꿈판으로 가든가
반복 2021/06/07 21:05:09 ID : 1fSK1vhgi5R
ㅋㅋㅋㅋ 그래 암호 붙이는 놀이 계속해ㅠㅋ 다 알겠지~ 라며 생각하는것도 참ㅋㅋ 생각하는거봐 씹 모르면 가만히 있어라? 말하는거 개더럽당
반복 2021/06/07 21:05:29 ID : 1fSK1vhgi5R
혹시 지운게 안보이니? 캡쳐해서 보여줘야하나?
이름없음 2021/06/07 22:05:25 ID : zSJO9ApbDxW
어이구 무식하면 용감하다더니 스레딕을 얼마나 했는지는 모르겠다만 이왜괴는 진짜 자주 보이는 단언데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 22:05:49 ID : zSJO9ApbDxW
지운거랑 관련없이 자꾸 토다는게 아니꼬워서 그렇다 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 22:40:08 ID : srvyIIHDy2M
이왜괴?
반복 2021/06/08 01:13:07 ID : 1fSK1vhgi5R
무식티는 네가 내는거 아니야? 씹이라는 단어 보기좋다ㅋ 그징 얼마나 머리 좋고 대단한 사람이기에 아니꼬워도 그런말을할까 말하는것도 무식한사람이 생각하는것은 어떨까 정말ㅋ 용감하다고? 칭찬으로 들을게^^ 토단다고? 그렇게 말하고 있는 너도 아니꼬워보여서ㅎ 같은말 반복하고 싸우기엔 내 시간이 낭비긴하네 혼자 나불대며 뻘짓하던가 알아서해~ 상대할 가치도 없으니까
반복 2021/06/08 01:17:17 ID : 1fSK1vhgi5R
무슨뜻인지 아는데 이왜괴라며 말하는거 비꼬구 갈겡 이왜괴~~
이름없음 2021/06/08 02:14:55 ID : i2k4Lgkk62I
이쯤되면 애잔하네
이름없음 2021/06/08 03:23:27 ID : 6ZhfhvCmKZf
에휴...안그래도 판 착각하고 아무 글이나 써대는 놈들때문에 짜증나 죽겠는데 진상 손님까지 나타나니 참...
이름없음 2021/06/08 03:24:00 ID : 6ZhfhvCmKZf
너도 말 참 이쁘게 한다 그냥 쫌 가라 어우

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18315 Hit
2레스13번째 계단 괴담 582 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1112 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 828 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37747 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23