.

지워버릴 거야 잊어버릴 거야

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ뭐야

그냥 레주야 기분이 찝찝한거잖앜ㄱㅋㄱㅋㅋ뭘 어케 소독하냐니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ피부 방수니까 걍 씻으면 소독된건데 ㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽다
스크랩하기
레스 작성
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 17분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링
3레스 혹시 이런 것도 정신병일까? 50분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/16 19:18:55 이름 : 이름없음
4레스 이거 이렇게 키우는거 맞아? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 18:54:08 이름 : 이름없음
7레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 예민한 거임? 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
121레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 1900 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
809레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3236 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 동성한테 고백받았는데 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 18:01:28 이름 : 이름없음
2레스 이게 맞아..? 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
3레스 늦은 시간 연락 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/16 17:07:28 이름 : 이름없음
12레스 니트는 어떻게 고쳐 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
5레스 오지랖 친구 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 12:06:24 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 10시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 11시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 12시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소