접점 없는 다른 학년 선생님을 짝사랑해…… 여자분이셔 키 크시고 머리도 짧아서 그런지 헤녀들한테 인기 많아 접점도 없어서 말 걸게 없어 난 이과고 선생님은 문과라.. 어떻게 말 걸지

일단 지나칠 때마다 인상에 자꾸 남도록 인사하기 (마스크때문에 얼굴이 안보이니까 눈웃음!)

근데ㅡ접점도 대화도 없는데 어떻게 좋아한다는 거야?

지나가다 봤는데 첫눈에 반했겠지

>>3 교무실 왔다갔다 하면서 많이 봤고 내가 학교 임원이라 선생님이 학교 행사 관해서 설명해주실 때 몇번 불려나가서 들어ㅓㅆ어………….아멋있…………,다ㅏ

인사 하면서 친해져봐

국어 모의고사 들고 가서 질문해바 문과면 경제 윤리 사문 이런것일텐데 독서지문 풀다가 관심생겨서 물어본다고.. 우리학교에서는 화학지문 풀다가 궁금한거 생겼다고 화학쌤 찾아간 애도 있었어

>>7 와 너무 좋은 생각 고마워ㅠㅠㅠ

저 아래에 선생님 짝사랑 스레 가서 쭉 읽어바 레더들이 잘 도와줄거임
스크랩하기
레스 작성
113레스 형과의 연애이야기 5분 전 new 1058 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 11분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
6레스 생일축하해 미안해 12분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
16레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 16분 전 new 245 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 20분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 34분 전 new 9264 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 44분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 45분 전 new 644 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
6레스 연락 49분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
7레스 너네 짝녀한테 53분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 54분 전 new 3684 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
37레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 55분 전 new 406 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 짝녀랑 가능성있을까(고딩이다) 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/06/15 18:11:04 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 프뮤 자우림 있지 1시간 전 new 598 Hit
퀴어 2021/06/03 20:33:59 이름 : 스레주주
5레스 도대체 사람들을 어디서 만나는거야? 1시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/15 11:21:59 이름 : 이름없음