즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 14:49:03 ID : eY2rapTXvA2
책갈피를 사려는데 종류가 엄청 많아서 고민 중이야! 지금 마음에 든건 뜨개질 책갈피인데 레더들의 책갈피 구경하고 싶어. 그리고 책에 되도록 손상 안 주고 밖에서도 가지고 다니기 쉬운 책갈피가 뭐가 있을까? 답정너가 되어버렸지만 그래도 책갈피를 구경하고 싶어! 마음껏 자신의 책갈피를 보여줘!!! 나는 뜨개질 책갈피 사려고ㅎㅎ...
이름없음 2021/06/06 22:05:55 ID : g42LcGmk4Nv
나는 북다트 써! 개인적으로 완전 추천 장점! 휴대하기 간편하다! 페이지 뿐만 아니라 어느 줄까지 읽었는지도 알 수 있다! 단점! 끼워놓은 부분에 자국이 남을 수 있다! 낱개로 들고다니면 잃어버리기 쉽다!
이름없음 2021/06/06 22:12:49 ID : 9AnTU3QtBAj
난 보스몽 강아지 책갈피! 장점 귀엽다!!! 단점 휴대용으로는 별로... 미안..레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 22:18:08 ID : eY2rapTXvA2
북다트! 이름이 그거였구나. 맞아, 이거 끼울 때 책 손상 안 가게 해야 한다고 봤어. 좋아하는 부분들 표시할 수 있어서 좋지~ 줄은 몰랐는데 편해보인다! 네이버에서 찾은 북다트 이미지!
이름없음 2021/06/06 22:22:31 ID : eY2rapTXvA2
강아지 너무 귀엽다!!! 자기 반려동물로 만들어도 예쁘겠네. 주문 제작할 수 있는 곳이 있으면 반려동물 데리고 있는 친구 생일 선물로도 좋겠다! 근데 휴대용이면 가지고 다니다가 꺽이거나 흠집 날 것 같네ㅠㅠㅠ 사실 사려는 마음도 있지만 구경하고 싶은 마음도 커서 레더들 책갈피 구경하는거 좋아!
이름없음 2021/06/07 01:10:03 ID : SK3TXs05TPc
난 이거!!! 쓴지는 5년정도 됐다 서대문형무소 기념품 가게?에서 샀어 어린나이에 너무 이뻐보여서 홀린 듯 샀는데 아직도 잘쓰고있다ㅎㅎ 지금은 좀 색도 탁해지고 바랬지만 원래는 더 예뻐!!
이름없음 2021/06/07 01:33:53 ID : eY2rapTXvA2
매화인가? 옹기종기 모여있는 꽃들이 너무 예쁘다! 얇아서 책에 손상도 안 갈 것 같고 그만큼 오래 썼다면 괜찮은 것 같네. 하지만 내 마음은 뜨개질 책갈피로 정해졌다ㅠㅠㅠ 그래도 책갈피 보여줘서 고마워!
이름없음 2021/06/07 15:23:58 ID : 6pamtzhta9w
엄마한테서 뺏은(?) 다이소산 어린 왕자 책갈피 지금 책 하나에 꽂아놨는데 몇주째 그대로임ㅎ
이름없음 2021/06/07 18:52:28 ID : eY2rapTXvA2
이건가? 여우가 내 취향이야ㅠㅠㅠ 하지만 예전에 다른 버전 샀다가 다 사라진 경험이 있었지...
이름없음 2021/06/07 22:34:59 ID : vfQpVe46rBz
어 그거 맞아!! 나도 여우 좋아해 :)
이름없음 2021/06/20 14:23:31 ID : CoY3vdvjwJX
ㄱㅅ!! 궁금해
이름없음 2021/06/22 16:30:51 ID : uk7cJRxBe46
옛날에 대만 고양이 마을에서 산거...!다른 버젼으로 하나 더있었는데 어디다가 둔건지 참...
이름없음 2021/06/22 16:40:53 ID : tuq2INxV9bh
이거 일러스트 봤던 것 같은데 기억이 안 나네. 청소하는 고양이들 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 22:15:09 ID : eY2rapTXvA2
.
이름없음 2021/06/22 22:16:33 ID : HB84NAqi5Xx
헐 짱귀엽다!! 책 읽을 맛 날거같아
이름없음 2021/06/23 17:32:24 ID : pPdCi4E3DvA
레트로 책갈피! 너무 예뻐 근데 잘 빠짐
이름없음 2021/09/04 14:26:04 ID : uk7cJRxBe46
내사랑 지브리 책갈픠...쏘 큩..쏘 프리틔..ㅠ
이름없음 2021/09/05 02:54:33 ID : 0tzcGrhwLbA
뭐야 센치행이야? 이쁘다
이름없음 2021/09/05 02:55:01 ID : 0tzcGrhwLbA
나도 책갈피 좀 사야겠다 인덱스가 내 책갈피야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/05 03:16:37 ID : g2E2k1eGlhd
몇 년 전에 제주도 갔을 때 산 거!
이름없음 2021/09/28 00:34:28 ID : y7xSFdxyFa0
책갈피 자랑! 이쁘긴한데 이렇게 생긴 건 살짝 비추야ㅜㅜ 두꺼운 책에 끼워두었는데 약간 벌어지더라고ㅠㅠ 생각보다 저 끼우는 부분이 도톰해
이름없음 2021/11/13 22:20:04 ID : CoY3vdvjwJX
ㄱㅅ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙 119 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12187 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40523 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 503 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18741 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4887 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18191 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36189 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4337 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2436 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12550 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23716 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21