2016년 때 노래나 감성 그때 당시 유행하던 것들 너무 그리워

난 어릴때 애들이랑 밤늦게까지 놀다가 엄마가 창문열고 들어오라는 소리듣고 집들어가서 씻고나와서 개콘보다가 잘때가 그리워

>>2 와 개콘 요새 분장실의 강선생님 정주행중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영미 넘웃겨
스크랩하기
레스 작성
42레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 1분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 1분 전 new 989 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
33레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 3분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 9분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
11레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 33분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 160 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 1시간 전 new 632 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
923레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2682 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7518 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 인터넷 하다보면… 참 별거아닌데 기분 상하는 일 많은 것 같음 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/13 19:34:34 이름 : 이름없음