자취방을 구하고 나서 그런 일들이 생긴거야?

>>5 귀신은 일단 제외. 물리적인 간섭을 할 수가 없어. 정말 친구가 빙의를 당하는 케이스 말고는 그러는 일은 없을 것 같고. 지금 그 친구 괜찮아? 스트레스나 고민 같은 것이라던가.

>>6 엉 고3이라서 스트레스라고 해봤자 공부고 진짜 고민없었어 최근에. 나랑 진짜 가까운 친구여서 알아 없었어

건망증이 심해진 거 아냐? 나도 비슷한 경험 있음

>>8 건망증이라고 하기엔 나랑 같이 있었던 모든 순간을 다 기억하는데 에어팟을 잃어버린 기억만 없어

>>9 나도 그러는데? 그걸 기억했었으면 안 잊어버리지 않을까?

>>9 그치만 건망증이라고 하기엔 도가 지나치달까 친구는..
스크랩하기
레스 작성
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 7분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 16분 전 new 256 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 52분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음
5레스 나를 사랑하는 방법 나를 아껴주는 방법엔 뭐가있을까...? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/12 22:59:46 이름 : 이름없음
15레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
11레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 1시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 22:25:14 이름 : 이름없음
9레스 정신병원 초진말인데 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
4레스 은따 하려했던 애 어딜가든 그 인성 어디안가서 그 주위사람들이 알까? 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/12 22:15:58 이름 : 이름없음
8레스 궁금한게 너무 많은데 다 답을 얻기 힘든 것들이야 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 22:07:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 셋이 다닐때 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/12 00:39:44 이름 : 이름없음
4레스 나 은따인가 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
777레스 신이 해주는 고민상담 3시간 전 new 3072 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 친구 문제인데.. 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/12 19:55:29 이름 : 이름없음