여기 엑소엘 있니 있다면 나와 주접떨지 않을래?

오늘 6시 컴백.... 할 일이 태산이지만 집중못하고 있다......

이번에 도경수 땜에 이마때림 버스에서 들으면서 갔는데 기습같은 키스 듣고 혼자 희죽거림

도경수 미친 거 아님??? 어떻게 사람이 안 늙지 어떻게 저렇게 뽀쨕하지

>>2 >>3 >>4 ㅎㅎㅎ얘들아 난 학원에서 울었어! 지켜줄게 레알 미쳤지 않니

>>5 인정 하.. 나 스밍 돌리느라 뮤비 못 봄

학원에서 타이틀곡만 들었는데 도경수 도입부 듣고 발만 동동 구르다가 옴^^... 수록곡 중에선 지켜줄게 완전 좋아함ㅠㅠㅠ

>>7 ㅁㅊ나도ㅠㅠㅠㅠ이번에 영상뜬거봤니ㅠㅠㅠ근데 제발 필터는 좀 빼주지,,,,ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 13분 전 new 16 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
4레스 스발 지민아 54분 전 new 16 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
23레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 1시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
31레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 1시간 전 new 384 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
2레스 왜 내가 좋아하는 아이돌은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/06/13 12:24:50 이름 : 이름없음
6레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 1시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
14레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 1시간 전 new 89 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
14레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 2시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
280레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 연예인들이 알페스랑 딥페이크 눈 감아주는 이유가 뭘까 3시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/06/13 17:18:27 이름 : 이름없음
3레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 3시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
8레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
4레스 연예인 안하는게 맞겠지? 3시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
109레스 미라클 모여.. 나랑 오마이걸 얘기해줘.. 3시간 전 new 634 Hit
연예인 2020/02/21 00:43:28 이름 : 이름없음
2레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 4시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음