태도 변한거 너도 이렇게 슬펐을까 그때 연락도 자주해주고 보고싶디고도 해줬는데 다시 친해져서 연락하니까 하루뒤에 연락을 하네.... 스토리 답장만 할뿐이고... 그래 내가 다 잘못했지 난 벌빋아야돼 그래서 지금 받는중이야

와 나랑 똑같네 어느순간부터 연각이 잘 안된다 이렇게 생각 했었는데 지금까지 대화방 올려보니깐 먼저 바뀐거는 나더라
스크랩하기
레스 작성
16레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 1분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 4분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
24레스 여고 어때? 6분 전 new 313 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
21레스 나 짝녀랑 카톡한거 봐줄사람?? 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/12 21:37:20 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ들... 도와줘!!! 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
2레스 근데 만약에 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
12레스 근데 나 궁금한게 1시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
15레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
17레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ? 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 2시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 2시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 3시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 8965 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음