즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 02:04:57 ID : goY8i2oE60r
당신은 누구든지 몸짱으로 만들어주는 최고의 헬스 코치! 헬린이들에게 적절한 방법을 제시해 그들을 몸짱으로 만들어주자!
이름없음 2021/06/07 02:08:21 ID : goY8i2oE60r
너무 마른 게 고민이라는 A군. 심각한 수준의 저체중, 이런 체격은 매력적으로 보이기 어렵다. A군의 체격을 키우기 위해 걸맞는 운동과 식이요법을 알려주자! ※정확한 방법을 알려주지 못 할 경우, A군이 사망할 수도 있습니다.※
이름없음 2021/06/07 02:09:53 ID : SGmmq6o1Be0
휴 그래도 뱃살은 있네
이름없음 2021/06/07 02:30:43 ID : K0rapSFa4KY
사망이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 07:42:29 ID : jxPa4Fck4HC
팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 그리고 런닝 10km! 이것을 하루도 빠짐없이 매일 한다!!!
이름없음 2021/06/07 07:46:15 ID : qoZcq3Pbdws
아침은 햄버거 세 개 점심은 라면 세 그릇 저녁은 피자 세 판 야식은 치킨 세 박스
이름없음 2021/06/07 15:18:35 ID : tbjBwMi61xB
음... 물을 많이 마시자!
이름없음 2021/06/07 22:52:08 ID : ilu08koE8nQ
에이쿤 이대로 사망인 것인가
이름없음 2021/06/09 14:51:42 ID : hyZg5e0moLd
사망각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 15:26:38 ID : 1he7xTTTU0l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 03:43:48 ID : goY8i2oE60r
의 헬스 코칭 덕분에 A군은 멸치를 탈출할 수 있었답니다.
이름없음 2021/06/13 03:48:54 ID : th88kpWlCqp
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다
이름없음 2021/06/13 03:58:52 ID : K0rapSFa4KY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 안 죽렀러?
이름없음 2021/06/13 04:07:56 ID : goY8i2oE60r
A군의 친구 B양. A군과 함께 있을 때 자기가 너무 뚱뚱해 보인다며 몸매 관리를 위해 찾아왔다. 달라진 A군을 아직 보지 못한 것이 분명해. 어떻게 할까? 1. 달라진 A군을 보여준다 2. 원하는대로 헬스 코칭을 해준다
이름없음 2021/06/13 04:59:59 ID : y3SK2E7cMlB
2 고객님!
이름없음 2021/06/13 05:19:17 ID : K0rapSFa4KY
이름없음 2021/06/13 10:08:31 ID : PeJO9s1eGnv
발판
이름없음 2021/06/13 10:24:34 ID : Y3vg5gnSMpb
22!
이름없음 2021/06/13 13:59:01 ID : goY8i2oE60r
B양의 몸매를 가꾸기 위해 알맞은 헬스 코칭을 해주자
이름없음 2021/06/13 14:18:08 ID : fdTQqZbcrgo
뚱뚱해 보이는 게 싫다니까 적당히 빼주자
이름없음 2021/06/13 15:08:26 ID : K0rapSFa4KY
A군과 같은 근육돼지로 만들어주는 거야
이름없음 2021/06/13 20:54:29 ID : jxPa4Fck4HC
예쁜데 왜? 스쿼트랑 PT체조랑 푸시업을 3세트 100회 아침 점심 저녁으로 실시한다!
이름없음 2021/06/13 22:12:47 ID : 7z82pO8jjvx
어, 그렇네. 그러면 취소 그렇다면 정답은 마음가짐이다. B양을 세뇌시켜서 "나 정도면 평균이상이지."라고 생각하게 만든다. 이제 도 고치면 되겠다.
이름없음 2021/06/13 22:15:29 ID : lg7tgZcr9fW
그 친구가 A군이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 12:25:15 ID : hcLe7xPa9s9
종합하자면 세뇌시켜서 운동시킨 후 A군을 만나게 해준다는걸까?

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29482 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
132레스여기 어디야new 7027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52414 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17569 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3369 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3399 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67588 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45108 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9664 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22501 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57385 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13558 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1665 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63134 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9538 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24526 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07