왜 갑자기 연락을 끊었어? 너 좋아하는 거 티도 안 내려고 열심히 친구인 척했어 말도 일부러 거칠게 하고 답장도 빨리 하면 좋아하는 것처럼 보일 수도 있을 것 같아서 일부러... 안 봤어 포기할까? 도 싶었는데 그냥... 마음을 따랐어 연락은 왜 안 봐? 그러면서 학교에서는 왜 말을 걸어? 나는 너의 그런... 이중적인 태도가 너무 속상해서 그냥 너를 무시할까? 싶다가도 그냥 나는 웃으면서 대답해 너를 좋아하면서 내 자존감은 한없ㅇㅣ 무너졌어 나 같은 건 나도 안 좋아하니까 제발 혼자 설레발 치지 말자. 라는 생각을 몇 번 했는지 감조차 안 잡혀 근데 그런 생각을 하게 한 너랑 연락을 며칠 안 한다고 허전하다... 그냥 학교나 가고 싶어. 네 얼굴이라도 보게.
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9417 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 163 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 128 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1907 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음