즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 09:51:22 ID : NuslA0pXwHC
중3인데 ㅠㅠ 눈에 힘주고 다니면 더 커지고 쌍태 붙이고 다니는데 너무 스트레스 받아 서울보다는 일산 이런 곳에서 수술 받는게 더 좋다고 하는데 맞아? 강남언니 그런 곳 리뷰 믿어도 되는거야?
이름없음 2021/06/07 09:51:33 ID : NuslA0pXwHC
이거 내 눈
이름없음 2021/06/07 09:51:59 ID : NuslA0pXwHC
힘풀었을 때의 눈이야 ㅠㅅ
이름없음 2021/06/07 09:54:32 ID : imNs63Qr802
중삼이면 절대 ㄴㄴ 대학 갈 나이는 꼭 넘어서 해. 그리고 요즘은 오히려 무쌍이나 얇은 속쌍이 더 대세인데 나는 스레주 눈이 되게 매력있는 눈이라고 생각해 그윽한데 날카로운 눈? 동양인 특유의 서늘한 분위기! 그리고 눈 밑에 점도 완전 포인트야
이름없음 2021/06/07 09:58:38 ID : NuslA0pXwHC
근데 나는 그런 이미지가 절대 아니야...완전 반대고...
이름없음 2021/06/07 09:59:10 ID : NuslA0pXwHC
사실 쌍수보다는 눈매교정 + 앞트임 하려는데🥺
이름없음 2021/06/07 10:03:38 ID : imNs63Qr802
네가 만약 하고싶다면 하면 되지! 근데 정말로 대학가기 전까진 절대 비추... 일단 성장기라 이목구비나 얼굴형이 아직 자리잡는 중이니까 지금 하면 계속 바뀔 수 있어. 중학생이면 아닌 것 같아도 아직 젖살도 많아서 빠지고 나이 들수록 얼굴도 바뀌고 분위기도 바뀌거든. 적어도 20살은 되야 쌍수 했을때 정확히 이 얼굴이 유지된다고 볼 수 있을거야. 어차피 앞트임이나 뒤트임 하면 무조건 쌍수도 같이 하라고 하니까 사실상 앞트임+쌍수+눈매교정이면 생각보다 큰 수술이거든. 잘 생각해봐.
이름없음 2021/06/07 10:44:38 ID : 6i2pTWlwsjc
엥 난 고1때 했는데 엄청 잘됐는데...? 22살인데 넘 만족함 붓기도 완전 다 빠지고 여자는 키가 3~4년 지나도 그대로이면 이미 다 큰거임... 생리 시작하면 성장판 닫히잖음 얼굴 젓살도 볼따구에 있지 눈두덩에는 없고
이름없음 2021/06/07 14:55:35 ID : k9zhAry0oJU
완전 매력있는 눈인 것 같은데?? 하고 싶으면 일단 가볍게 상담 먼저 받으러 가봐 그럼 앞트임을 해야하는지 뭘 해랴하는지 알려주실거야! 강남언니같은 커뮤는 이미 광고광고로 가득 차있다고 들은 것 같오 ㅠㅠ 혹시혹시 쌍테했을 때 사진도 첨부해줄 수 있으몬 우리가 더 조언해줄 수 있을 것 같애..!
이름없음 2021/06/07 16:08:30 ID : wLcK1DxXxU0
진짜 레스들 쓰레기들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 네 눈 쌍수 진짜 꼭 ㅎㅐ보라고 말하고 싶어 솔직히 매력있긴 무슨 그냥 길가다 보면 …ㅋ할 눈이야 아무튼 결국 스레주 맘이긴 한데 난 하는거 대박대박추천
이름없음 2021/06/07 16:10:28 ID : DwKY01a066n
나도 쌍수 고1때 했는데 잘 됐엉 지금 21살인데 그때 하길 잘한것 같아! 나 쌍수만 했는데 애들이 정말 인상다르고 예뻐졌다고 그러고, 나 스스로도 내 분위기와 완전히 변한것 같아서 좋아. 추천할게!
이름없음 2021/06/07 16:13:34 ID : DwKY01a066n
그리고 서울보다는 일산이라니!! 쌍수는 진짜 서울이야..... 강남역만 가봐도 널렸어 좋은병원 찬찬히 알아보고 결정해! 병원은 여러군데 가볼 수록 좋은듯
이름없음 2021/06/13 12:49:12 ID : E8kr807apWl
엥 내 친구들 중3때 쌍수했는데 지금은 완전 자얀스러움 근데 레주눈도 이뻐 본인이 하고 싶으면 하는거지만 !
이름없음 2021/06/13 13:01:56 ID : rfglwq1Ci9y
난 하는거 추천할게 학교만 가도 쌍수하고 용된 애들 진짜 진짜 너무 많고 쌍수 하나로 흔녀에서 훈녀됐더라 그리고 다 네 눈이 매력적이다 라고 하는데 솔직히 매력적인 무쌍눈은 아니고; 눈이 위아래 양옆으로 작아서 매력도 가리고 졸려보이고 초점도 없어 보이고 사나워 보이는 눈이야 그리고 눈모양이 엄청 예쁜거 아닌 이상 눈은 커야 나은것 같아 나도 눈 작은데 사진 찍고 하면 나만 눈 감은것처럼 나온다ㅋㅋㅋㅋ 레주 눈은 성장한다고해서 크게 달라질 것 같지는 않은데 (내 눈도 안 바꼈고 눈에 살 별로 없는 애들이나 크면서 살빠지고 쌍커풀 생기고 하는거지 너랑 나랑은 둘 다 눈 두덩이 살도 꽤 있고 탱탱해서 절대 눈 살 안 빠지더라) 하는거 완전 추천 할게 레주 현재 눈이 예쁜 눈은 아니지만 앞트임만 해도 진짜 예뻐질 것 같은 눈이긴 해 그리고 안검하수 일수도 있으니까 병원 한번 가봐
이름없음 2021/06/13 13:14:18 ID : xBcJQljwMnP
안녕 스레주야!!! 눈에 너무 스트레스 받으니까 지금 입시 중이라서 겨울 방학에 하기로 했어 합격을 조건으로 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ합격 못해도 해주실거 같긴하지만 ㅎㅎ흐흐흐흐 눈 매력있다고 해준 레스주들도 고맙고 진심으로 말해준 레스주들 모두 다 고마워 💗💗💗 ㅎㅎㅎㅎㅎ 병원은 일산이 아니라 서울이었구나 대리수술 이런게 있으니까 일산이 더 낫다는 소리를 들어서 ㅠ 더 검색해봐야겠어 !!!! 내 눈이 쌍테 붙이고 화장하면 3배 정도...커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커진 눈도 작은 편에서 평타 정도하는 크기라고 하지만 ㅠㅠ 아마도 앞에가 막혀있어서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :> 사실 무서워서 고민했고 몇 명의 레스주들도 중3은 어리다고 해서 조금 망설여지지만 주변에 이미 했고 예쁘게되고 안풀린 애들이 많아서 계속 스트레스 받고 쌍테 뗄때 아픈데 계속 하는 것보다 수술하는게 더 나을거 같아 ㅠㅠ 주변애들은 쌍테하다 만들어지던데...나는 왜...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄴ아무튼 진짜 고마어!!!
이름없음 2021/06/13 13:14:53 ID : xBcJQljwMnP
한쪽만 안검하수고 다른 쪽은 그냥 작은거래 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 13:17:10 ID : xBcJQljwMnP
힘 주고 뜬 눈 화장한 눈 힘도 안준 생눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦🏻‍♀️ 쌍수해야지 뭐~
이름없음 2021/06/13 13:42:05 ID : rfglwq1Ci9y
뻥 안치고 쌍커풀 있는게 훨씬 세련되보인다 쌍수 하게 된거 축하해! 합격도 꼭 하구!
이름없음 2021/06/13 14:53:55 ID : wLcK1DxXxU0
예쁘게 되길 빌어줄겡 홧팅
이름없음 2021/06/13 22:06:08 ID : 6i2pTWlwsjc
서울만 꼭 잘하는 거 아냐 나 대구에서 했는데 너무 잘됨 말 안 하면 쌍수 한줄 모를 정도로 자연스럽게 잘 잡혔어ㅋㅋㅋ 그냥 경력 많고 유명하면 거의 다 잘한다고 보면 됨! 나는 원장도 한명 밖에 없는 작지만 나름 유명한 병원에서 해서 대리도 불가능 했고! 이것저것 권유 안 하고 딱 필요한것만 말해주는 원장님 추천함!
이름없음 2021/06/13 22:07:44 ID : NuslA0pXwHC
고마워!!! 나는 일산이랑 가까이 살아서 일산,서울 쪽으로 알아볼듯 팁 진짜 고마워 :>
이름없음 2021/06/16 00:09:16 ID : nBhAlzU3Vao
미간 넓이도 딱 적당하다 쌍수하면 성공할 눈 같아 앞트임은 안 하는 거 추천할게 쌍수랑 눈매교정 하는 거 어떨까 쌍수 상담 받으러 가면 의사선생님께서 추천해주실 거야 뭘 해야 더 예뻐질지ㅎㅎ 나는 쌍수만 하러 갔다가 수술 다 끝나고 눈 떠보라고 하셨는데 눈매교정 하면 더 예쁠 거 같다고 그 자리에서 말씀해주셨어! 상담이라도 받아봥! 아 참고로 나는 밀양에서 했오 후기 보고 할거면 꼭 성공하길 바랄게

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21190 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1483 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 355 Hit
3레스식단 기록 267 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 606 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 556 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 449 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1258 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14