오오 이런거 여기에 올려도 되는거 맞지? 공지는 여러번 읽었는데 아직도 감이 안잡혀서... 잘못한거 있으면 말해주면 좋겠어. 요 스레는 나와 완전히 똑같은 최애컾들을 가지고 있는 운명의 쌍둥이를 찾는 스레야... 내 커플링들을 처음에 다 말하면 분명 재미없을테니까. 네가 말하는 네 최애컾을 듣고 나랑 같은지 아닌지 말해줄게!
스크랩하기
레스 작성
86레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 35분 전 new 909 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
258레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2시간 전 new 2114 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 4시간 전 new 421 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 4시간 전 new 440 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 4시간 전 new 736 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
55레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 4시간 전 new 798 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 4시간 전 new 634 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 4시간 전 new 5000 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 4시간 전 new 370 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 5시간 전 new 3043 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5시간 전 new 2597 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 6시간 전 new 2442 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 6시간 전 new 1383 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 6시간 전 new 2815 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 6시간 전 new 1875 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음