어디가서 고민 털 만한 사람도 없고 답답해서 스레딕에 올려봄. 저번주 부터 하루에 2~3시간씩 짧게는 1시간만 잠자고 있는 상태인데 졸렵진 않고 피곤하지도 않아. 근데 머리에선 막 잠을 자자 라면서 계속 생각이 드는? 그래서 요즘엔 계속 침대에만 누워있고 빨리 자려고 asmr도 들어봄 뭐 소용은 없었고 똑같이 잠이 안오더라 오히려 그 소리에 집중되서 잠이 안들었고.., 요 몇일 계속 맹한 상태라 동생도 그거 불면증 아니냐면서 병원을 가보랬는데 그건 넘 귀찮아서;.. 혹시 이게 불면증 증상이고 겪었던 사람있다면 어떻게 했는지 알려주삼!
스크랩하기
레스 작성
3레스 레전드로 가려면 16분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 26분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 28분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 32분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
2레스 오늘 내 생일이다? 34분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 43분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 45분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
7레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 47분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 53분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 55분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
4레스 워홀고민... 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/11 11:24:58 이름 : 이름없음
6레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
8레스 27세 개백수 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음