일단 퀴어판이다보니 아웃팅 위험도 있고.. 여기서 나를 좋아하는 애가 나에 대해 쓴 글이 보이면 어떨거같아? 인터넷에 내 얘기 쓰고 다니는게 꺼림칙할까? 그냥 갑자기 내 짝녀가 내 글 보면 어쩌지 하다가 궁금해졌다..

아웃팅 위험도 있지만 정말 자세하게 쓰지않는 이상 아웃팅은 안될 것 같고 나를 좋아해주는 사람이 있다니 오히려 좋을 듯? 누군지 궁금하기도 하고 흥미진진

근데 솔직히 확률이 엄청 낮음..

>>3 작년인가 재작년인가.. 한번 올라왔더라 여기서 내 얘기 적고 다니는거 안다고 다 지우라고.. 레스로 레더들 다 겁먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 혹시 어떤 스레인지 알 수 있을까?

글쎄 사람마다 다를거 같은데 저번에 그 ㄹㅈㄷ 스레 있었잖아! 각자 짝남이라고 썼는데 내용이 똑같아서 "너 짝남 얘 아니야?" 하고 스레 알려주니까헐 하더니 둘이 연애하던 내용 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 곧 졸업하게 생겼는데 전학온친구가 거슬려 2분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/14 00:06:35 이름 : 이름없음
1레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 4분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
9레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 12분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
58레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 13분 전 new 409 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
9레스 얘 헤녀같냐?? 15분 전 new 143 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
17레스 내 짝녀 안읽씹 왜이렇게 심하지 22분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/13 18:58:50 이름 : 이름없음
581레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 22분 전 new 11371 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 바이 있어? 24분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/13 19:47:43 이름 : 이름없음
3레스 24분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
5레스 운동하는 애들중에 레즈가 많나? 26분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/13 17:05:38 이름 : 이름없음
20레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 26분 전 new 255 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
10레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 29분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음
41레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 30분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
21레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 31분 전 new 229 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
59레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 36분 전 new 1150 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음