즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 19:05:46 ID : O5Qsi03xB89
나 요번에 전학을 가려고하는데 다른 고등학교들은 안받아준다하고 받아준다는 학교 하나가 어중간하게 빡센학교라 내가 전학을 가도 괜찮을지 모르겠어서 고민중이야. 가서 잘할 수 있을지 모르겠어서 봐줄 수 있을까? 그리고 내가 남자 관련해서 자꾸 이상하게 얽혀서 그쪽으로 조언도.. 줄 수 있으면 주면 너무너무 고마울 것 같아
이름없음 2021/06/07 19:06:18 ID : O5Qsi03xB89
사주!
이름없음 2021/06/07 19:07:57 ID : O5Qsi03xB89
+) 전학 가고싶은곳은 정시 위주 학교라고 소문난 곳인데 대학 진학은 외국어쪽 아니면 디자인쪽으로 (비실기) 생각중이야. 정시든 수시든 내가 잘할 수 있을지 봐주면 좋겠어. 아니면 일본 유학 관심있어서 정시 못하겠다싶으면 EJU 공부해서 졸업하자마자 일본으로 바로 뜰수도 있고..
이름없음 2021/06/08 21:11:21 ID : Cpe0k7e5bA0
와 뭔사주야 이건 처음보는 사주임 고집이 엄청 쎌 것 같이 생겼음
이름없음 2021/06/09 00:07:54 ID : O5Qsi03xB89
맞아.. 나 고집 개셈...... 혹시 전학이나 친구 관련해서 조언해줄 수 있어..?
이름없음 2021/06/09 00:34:35 ID : Cpe0k7e5bA0
전학이랑 친구관련은 너의 그 고집이랑 막 쎄게말하는거? 안하면됨 스레주 백호살있어서 나쁜 짓하면 더더욱 안되고 괜히 머리굴려서 친구 사귈려고하지마
이름없음 2021/06/09 00:36:03 ID : Cpe0k7e5bA0
아근데 나 사주 잘 못봄
이름없음 2021/06/09 00:39:15 ID : O5Qsi03xB89
괜차나 고마웡 만만히 보여서 세게 말할 버릇했는데 좀 고쳐야겠다 땡큐!!
이름없음 2021/06/09 00:40:35 ID : Cpe0k7e5bA0
음 그냥 흐르는대로 살아 사주 반대로하면 자기뜻대로 가는거고
이름없음 2021/06/09 00:42:42 ID : O5Qsi03xB89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 혹시 시간 괜찮으면 남자관계 관련해서도 조언해줄 수 있어? 자꾸 이상한 사람만 만나거나 걍 친구로 지내는데 여자애들 입에서 구설수 나와서 사주때문인지 궁금해 전학가게되면 남녀공학이라 조심해야하나싶더라고 귀찮으면 안해줘도 괜찮아!
이름없음 2021/06/09 00:46:29 ID : Cpe0k7e5bA0
내가봤을때 홍염살이랑 년살이 무려 3개나 있어서..ㅋㅋ휴 이상한사람들 꼬이고 그런 것 같아 남자주변에 없으면 구설수 없지 않을까..싶네 내가 봤을땐 그냥 공부하고 연애하지말고 여자인 친구들중에서 소울메이트 만들어보는건 어때? 아 그러다가 여자도 꼬일려나 무튼 간단하게 생각해 너무 걱정하지마 성공은 겁쟁이로부터 달아난다잖아 만약에 또 그런 구설수 오르면 어쩔수 없지 뭐
이름없음 2021/06/09 00:54:32 ID : O5Qsi03xB89
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 고마워 이상한 사람만 아니면 남자든 여자든 오케이인데... 그걸 내가 분별을 잘 못해서 큰일이야 ㅜ ㅜ 바쁠텐데 봐줘서 고마워 건강 조심하고 행복해 ♡ ♡

레스 작성
325레스촉스레new 5376 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7203 Hit
심리 이름 : 🃏 2시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32714 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3721 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1490 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4014 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5714 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8611 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4716 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7530 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4520 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40548 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8458 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4554 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6947 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3283 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6188 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14